자유게시판

· 자유게시판

까스는 많은데

목마와숙녀 / 2023-11-19 11:01 / Hit : 3715 본문+댓글추천 : 5

어제  밤낚시  까스는  많이   가져갔는데

정작  난로는  챙기지  못했네요

전투낚시라   파라솔 탠트없이

밤낚시  한다는건

낭만 입니다 

옷입은걸로   만족했습니다

어젠   그닦  춥지않아서  버틸만  했네요

그래도   발이  쫌  많이  시려운거   빼고

낭만을  즐기다  왔네요 

참고로  장비는   다   있슴다

나름   손맛도  보고요

월님들  오늘도  해피하소서 

뭉실뭉실 23-11-19 11:35
    역쉬~~~
    두목님이심다~~충성!!!!!
    노지사랑™ 23-11-19 12:25
    남는 까스 받습니다.
    검정과하얀붕어 23-11-19 12:34
    까스가 남아 돌았네요ᆢ담번에는 꼭 난로도 챙기시구요 ᆢ^^
    어인魚人 23-11-19 13:16
    난로 없는 까스라...
    덕분에 난로는 푹쉬었군요.
    전투 낚시~~
    전 그래도 난로는 있어야 버티겠던데
    존경합니다!!
    살모사 23-11-19 13:33
    난로없이 대단해요
    일타쌍붕 23-11-19 14:21
    난로가 없이 밤낚시라니...대단하십니다.
    잡아보이머하노 23-11-19 15:45
    화!...
    이 밤에 거시기 안 얼었시유?
    아무리 두몽님이라두 무리하신 거 같은디유?
    부처핸섬 23-11-19 16:07
    여윽시
    추위는
    두몽님을 피해가는구먼유
    입돌아 가신거 아니쥬?ㅡ.,ㅡ;;
    실바람 23-11-19 17:31
    앞이 캄캄 했을텐데
    그래도 난로없이 하였으니 다행입니다.

집념이 강하면 다할수 있습니다.
    retaxi 23-11-20 02:31
    요근래 엄청 춥던디....
    괜히 깡부리는거 아녀요??

글구보니 산채가본지도 한참 되었네요`~
    두몽님 좋은날 뵙자구요`~
    5짜다 23-11-20 09:58
    요즘많이추운데요 몸관리하세요 ㅎ
    행복한바보 23-12-21 18:46
    엄지척

2024 Mobile Wolchuck