자유게시판

· 자유게시판

낚시대 택배판매후 겪은일

여와 / 2023-11-19 20:51 / Hit : 12055 본문+댓글추천 : 7

잡다한낚시대 5대정도를 팔앗는데

한달후 연락와서는 

처음펴보는데 3번대가 부러졋다고 환불해달라고하네요안해주면  사기꾼으로 신고한답니다 ㅋㅋ

♬오케♣바리™ 23-11-19 20:53
    별별 궁상들이 다있죠~!! 말여 막걸리여~ㅎ 한달후? 욕나오려하네요~!!

♬오케♣바리™ 23-11-19 20:58
    그런데~!!

님 가입한지 열흘도 안됐는데~어디서 뭘파셨는지? 낚인거같은데~ ㅡ,.ㅡ
    실바람 23-11-19 23:13
    그렇군요.
    뭐가 어디서부터 잘못됐나요
    여와 23-11-19 23:52
    어디서판게중요한가요^^월척에서판게아니고 붕어중고마켓에서요 그냥 겪어본일 끄적여봣습니다 ^^
    난감하네 23-11-20 07:51
    생 아치들 재발뒤지고 없어야되는데
    토종남생이 23-11-20 10:08
    저는 중고 장터에 루어대를 팔았는데
    직거래에 가이드 정렬및 상태 확인후 판매했는데
    일주일뒤에 가이드 파손이된 낚시대라고
    낚시를 망쳤다면서 거품물고 환불해달라고 얘기하길래
    동본되어 있는 보증서 사용하시라고 한적도 있네요
    반면 월척에 도비대 판적이 있는데
    남은 낚시대도 다떠가고 싶으시다고
    얘기하시는 분도 계시고 참 다양한 사람및 수인 도 많습니다.
    어인魚人 23-11-20 11:05
    다양한 사람들이 존재합니다!
    맘 삭히시고, 잊으세요
    나무꾼7 23-11-20 11:57
    ㅋ ㅋ
    직거래가 답인듯 하지만
    피치못해 택배거래시 반품불가.
    사진먼저 찍어놓고.
    한달후면 낚시하다 부러뜨렸을 가능성이 농후하군요.
    DiaFlex名波 23-11-20 20:39
    한달은...
    좀 어이없네요...
    행복한바보 23-12-21 18:39
    넘 신경쓰지마셔요

2024 Mobile Wolchuck