자유게시판

· 자유게시판

낚시(중환자)

하니비 / 2023-11-20 09:21 / Hit : 11218 본문+댓글추천 : 11

ㅋㅋㅋ~~~

논두렁a 23-11-20 09:45
    뭐라해야할꼬~~ ㅎㅎ
    주말엔숙자 23-11-20 10:01
    제목이 이 이상 적절할수가 없네요
    박씨꽝조사 23-11-20 10:20
    낚시9단 진정한 고수. . 근데 어찌 쫌 ㅋ ㅋ ㅋ
    어남 23-11-20 10:37
    장수는 전장에서 죽고

꾼은 낚시터에서 죽는다...^!^
    어인魚人 23-11-20 11:12
    예전에 보고 빵터졌던 ㅋㅋㅋ

병은 병입니다~~~
    디자이너 23-11-20 11:22
    대단한열정이네요'ㅋ
    하드락 23-11-20 11:59
    그냥

중환자네요.
    대물도사™ 23-11-20 12:16
    맨발에다가 왜저러고있는지
    납득안되네요ㅎ
    월하정인 23-11-20 13:03
    뭔가 느낌이 나긴 합니다만,
    중환자가 아니라 이런 넘을 또라이라 부르죠~~~
    원봉돌외바늘로붕 23-11-20 14:08
    지금 누구를보는것같은지 ㅠㅠ
    수우우 23-11-20 15:21
    대단합니다.ㅎㅎ
    궁디에붕어문신 23-11-20 16:01
    정신 나갔다고 머리에 붕대
    낚수 그만하라고 오른손에 붕대
    낚수 가지 말라고 발목에도 붕대 감아이 되는디
    디어사이드 23-11-20 16:07
    제 친군 일하다 전신2도 화장 입었는데. 조금 괜찮아 지니깐
    바로 붕대메고 출조....
    살모사 23-11-20 16:38
    ㅎㅎ 예전에 손가락 나가서 핀박고 낚시갓던생각납니다
    누나아빠 23-11-20 17:08
    답도 없는 사람
    본인은 여환이 없겠네요
    오천입니다 23-11-20 18:30
    30대 초중반 때 다리 깁스하고, 한달여 낚시 다녔던 기억이 나네요..
    안산흑붕어 23-11-20 19:10
    참나
    기도 안 찬다 이늠아
    그래 계속혀라
    ㅎㅎ
    눈만달린붕애 23-11-20 20:23
    이마에 5바늘 꾀메고 낚시간 기억이ᆢ
    H2O60863 23-11-20 21:02
    뼈속까지 박힌 바늘을 눈물을 머금고 뽑아내고 다시 열낚...
    그때 아 내가 미치긴 미쳣구나햇죠..ㅋ 다음날 퉁퉁부어 병원으로 고ㅋ
    빳떼루 23-11-20 21:03
    아구야!...ㅎ
    뭐 이런 놈이 다있노...
    내가 저렇게 미치면 안돼겠지요
    ... .. .!
    실바람 23-11-20 22:24
    쩐좀 있음
    의사까지 대기시켜 놓고
    하면 좋겠구먼..
    체로122552905 23-11-21 00:57
    죽어야 끝나나 봅니다ㅎㅎ
    무유 23-11-21 14:40
    외대일침 고수네요
    여울사랑 23-11-22 09:21
    치료가 안되는 병 입니다
    행복한바보 23-12-21 18:35
    환자맞아요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck