자유게시판

· 자유게시판

못미더운 카센터

luck4u / 2023-11-21 12:38 / Hit : 8433 본문+댓글추천 : 6

머리 좋네  

논두렁a 23-11-21 12:54
    아주 신박하네요 ㅎㅎ
    살모사 23-11-21 12:59
    오 릴로 연이라 ㅎ ㅎ
    실바람 23-11-21 14:20
    머리만 잘굴리면
    못할께 없죠
    수우우 23-11-21 16:22
    릴 아이디어 좋습니다.^^
    어인魚人 23-11-21 16:25
    이것도 아이디어~~ 굿입니다!!
    한마리만물어봐라 23-11-21 16:30
    실제로 해봤습니다
    릴낚시로 연날리기~^^;
    JS빅소드 L대, 시마노 트윈파워1500번, PE합사 0.6호.....
    손맛 좋습니다ㅋㅋ
    내일은맑음 23-11-21 17:53
    대략 20년 전에 잠실한강공원에서 아들에게 들려준 연.....
    연이 잘 날다가 올림픽 대로에 추락했던 기억이..... ㅡㅡ;
    추적 23-11-21 18:47
    원투낚시대로 1호 합사로 해 보니 몸맛이 쥑였습니다.
    낚시가서 함 해보시길...
    사수동사수 23-11-21 20:12
    특허 등록하세요 ㅋㅋㅋ

월척특급 출연자 김모모씨 왈
    아주 대~단합니다
    초율 23-11-21 21:32
    저 릴은..스텔라..??
    휴산 23-11-21 21:57
    저도 30여년전 원투 릴대로 조카들 연날리기 많이 지원했습니다.
    체로122552905 23-11-22 01:30
    릴로 연날리기 해본적있는데 손맛 어마어마 합니다ㅎㅎ
    여울사랑 23-11-22 09:16
    릴 연결해서 연 날려본 1인 입니다

손맛 좋습니다

다른 이 의 부러움 삽니다

단점 바람에 연 이 뱅뱅 돌 면 줄 꼬임 안좋습니다
    하드락 23-11-22 10:15
    얼레?
    행복한바보 23-12-21 17:54
    굿입니다

2024 Mobile Wolchuck