자유게시판

· 자유게시판

밀덕인증능력평가??!!!

삶의여백 / 2023-11-21 17:29 / Hit : 5441 본문+댓글추천 : 5

여러분의 선택은?? ㅎㅎㅎ

태빈이아빠 23-11-21 17:53
    군인인점을 감안하면 1번 ~~~
    촌인 23-11-21 19:35
    4번 탄피 찾을려면 밤새야 할 듯....
    어인魚人 23-11-21 20:02
    ㅋㅋ 질문의 밀덕의 뜻을 모르는 일인입니다^^
    하드락 23-11-21 20:23
    4번.
    어인魚人 23-11-21 20:46
    아하~~밀리터리 덕후 ㅋㅋ
    죄송합니다^^
    실바람 23-11-21 21:46
    4번이네요
    탄피 끝까지찾아야 됩니다.

못찾아 헤맬거 생각하니
    안타 깝네요.
    대물도사™ 23-11-21 21:55
    4번이쥬...몬찾으면 대략 난감
    사짜로 23-11-21 21:57
    ㅋㅋㅋ 4 번이죠
    휴산 23-11-21 22:01
    당근 4번이죠~
    한마리만물어봐라 23-11-21 22:13
    4번~
    군시절 M60사수였는데 부사수시절 탄피 잃어버려 찾느라 개고생하고...
    막사들어와서 개갈굼에 잠못자고....ㅜㅜ
    낚시의귀신 23-11-22 02:25
    4번이네...ㅠㅠ
    꽝™ 23-11-22 08:20
    무조건 4번 이죠.

다들 공감을 하시는것보면~~~~
    노랑붕어™ 23-11-22 08:40
    군대를 다녀온사람은 4번

군대를 안간 사람은 5번
    여울사랑 23-11-22 09:14
    1번
    삶의여백 23-11-22 09:22
    1번 아니면 4번인데....
    이게 언제 끝나냐가 관건 인데....
    끝없이 오는 눈... 치워도 또 쌓이고... 치워도 또 쌓이고...
    아무리 찾아도 나오지 않는 탄피.... 밤은 깊어만 가고....

저는 1번 하겠습니다... ㅎㅎ
    수우우 23-11-22 11:19
    4번이죠.ㅎㅎ
    붕어얼굴못보고 23-11-22 18:22
    4번 한표^^
    향기여인 23-11-22 18:37
    ㅎㅎ..

5번
    탈영 할까 걱정 으로...
    행복한바보 23-12-21 17:49
    4번

2024 Mobile Wolchuck