자유게시판

· 자유게시판

5년전 자신에게 문자를 보낼수 있다면...

삶의여백 / 2023-11-22 10:56 / Hit : 5529 본문+댓글추천 : 6

전제조건 

1. 6글자만 보낼수 있음. (예시 : 부모님께잘해)

2. 비트코인, 주식추천, 로또번호 등등의 금전적 이익에 관련된 문자는 보낼수 없음.

3. 다만 금전관련이라도 손실을 막는 문자는 가능. (예시 : 주식절대금지)

현재를 생각하게 만드는 글인듯해서 퍼옵니다.  ㅎㅎ

수우우 23-11-22 11:02
    빨리이직해라

지금 보내고 싶은 문자 입니다.ㅠㅠ
    오늘도꽝이네 23-11-22 11:49
    정신좀차려라
    ss3302 23-11-22 11:51
    하나더낳아라
    붕어잡는해적 23-11-22 12:28
    결혼은담생에...
    하늘색꾼 23-11-22 12:33
    한 20년 전이면 모를까
    5년전이나 지금이나 한결같으니
    아무리 생각해도 보낼만한 문자가...ㅠㅠ
    일타쌍붕 23-11-22 12:40
    5년전이면 짧네요 ㅋ
    무명지사 23-11-22 13:21
    거긴 괴기 엄써
    부처핸섬 23-11-22 13:29
    금전적인게 아니라모,
    굳이 보낼필요가..
    해머맨 23-11-22 14:35
    마스크공장해
    왕짱구왕 23-11-22 14:43
    비트코인 사
    나무꾼7 23-11-22 19:19
    제발출조자제.
    설렘부두 23-11-22 19:32
    거기가면꽝임
    마니2721 23-11-22 19:59
    거기랑계약마
    소호 23-11-23 01:25
    건강 검진 받아
    너마늘샹훼 23-11-23 07:15
    안에다싸지마

혹은

콘돔을쓰거라

물론 5년이 아닌 20년 전.....ㅎㅎ;;;;;;
    남중천하 23-11-23 07:57
    명퇴하지마라
    ㅋㅋ
    여러가지 생각하게 만드는 글이네요~
    명예퇴직한지 4년 8개월 되었네요
    하드락 23-11-23 15:37
    지금은아니야.
    retaxi 23-11-24 02:07
    팔둑 굵다고 아무한테나 뎀비지 마라!!
    머시이카노 23-11-30 18:56
    로또1등번호 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck