자유게시판

· 자유게시판

점점 조행기란이 유튜브 홍보란으로 변해가는 느낌 이네요 ~~~~~

포플러 / 2023-11-22 14:49 / Hit : 10809 본문+댓글추천 : 16

쭈~~~우~~욱~~~ 훑어보다가 마지막에는 괴기잡는건 유튜브로 모시겠습니다~~ 이런느낌 이네요~~ㅎ

하늘로날아간붕어 23-11-22 15:06
    그쵸..동영상올리는데도 있는데..낚인 느낌이죠..
    객주 23-11-22 15:20
    그런 조행기 안 봅니다
    박씨꽝조사 23-11-22 16:04
    던도 중요하지만 지킬것은 지키는것이좋죠, , , , , ,ㅎ
    어인魚人 23-11-22 16:47
    시대의 흐름? 뭐 그런거 같습니다
    장단점이 있는거 같아요
    궁디에붕어문신 23-11-22 20:29
    수요와공급의법칙 아닐까요

유튜브 조행기 동호회
    궁디에붕어문신 23-11-22 20:34
    참고로
    27단 피는 조사님? 봤어유
    동네 어른 옆에오니까
    제가 그랬쥬 그분한테 괴기가 목적이면 초망이나 전기로 지지라고
    아르티어스 23-11-22 23:09
    유튜브는 이제 현시대에 필수로 자리잡은지 오래입니다.
    그걸 받아들이지 못하겠으면 안보면됩니다.
    여와 23-11-22 23:25
    필수는 아닌듯 ㅋㅋ
    부처핸섬 23-11-23 01:41
    자게방만 출근
    가끔
    월척 지식 드가고 끝
    디어사이드 23-11-23 10:07
    저도 조행기는 안본지 오래됐네요 ㅎ
    삶의여백 23-11-23 10:53
    저도 조행기는 이제 잘 들어가지 않게 되더군요...
    이유는.. 다른분들이 생각하시는 이유와 비슷할 껍니다.
    오히려 간단하게 포인트와 조과를 볼 수 있는 모바일 조황을 보는거 같습니다.
    사신TM 23-11-23 11:14
    조행기는 유투브 홍보하는곳이 아닙니다.
    시대의 흐름에 맞게 동영상올리는 곳이 있으니 그쪽에 게시하면 될거같습니다.

좋아요와 구독 알림설정 요구는 동영상에서만 해주세요.
    머뭄5956 23-11-23 11:58
    낚시유투버 저는 관심도두지않습니다
    포플러 23-11-23 12:40
    유튜브 홍보야 뭐 ~~ 할수있다 생각하지만요~~ 조행기보러 들어오는분들 낚지는 말으셨으면 합니데이~~
    포플러 23-11-23 12:45
    궁금하면 500언 ~~~ 이런느낌????
    거친사내 23-11-23 22:13
    안보면 됩니다가 아니라 영상 조행기란이 있는데 거기다 올리면 되는거지...

이걸 안보면 됩니다 이러고 있네..;;;;
    오름수위 23-11-24 15:12
    댓글에 " 또 너튜브 자랑이네" 라고 쓰면 욕할까요?

2024 Mobile Wolchuck