자유게시판

· 자유게시판

사용하던 프린터가 전원만 깜박이고 안되네요

낚씨쟁이 / 2023-11-23 10:27 / Hit : 2025 본문+댓글추천 : 1

사용하던 복합기프린터가 전원만 깜박이고 안되네요

이참에 새로 살까 생각중인데 집에서 많이 사용하는 것이 아니다 보니

잉크젯 프린터를 사개 되는데 잉크 살 때마다 잉크값이 비싸다는 생각이 듭니다.

사용 빈도는 많지 안은데 무한잉크로 구입해도 될까요

아울러 잉크 저렴한 복합기도 추천해 주시면 감사하겠습니다

두바늘채비 23-11-23 11:40
    잉크젯의 단점이 노즐이 쉽게 막힌다는 것입니다.
    최소 몇일에 한번은 프린트해야 한다는것
    자주 사용하지 않으시면 토너를 추천드립니다.
    낚씨쟁이 23-11-23 12:28
    두바늘채비님 고맙습니다.
    토너란 레이저 프린터를 말씀하시는 것인지요
    수우우 23-11-23 12:57
    자주 사용하지 않으시면 레이저프린터기를 구매하세요.
    저도 돌고돌아 중국산 레이저로 구매했습니다.
    낚씨쟁이 23-11-23 14:19
    수우우님 감사합니다 레이저가 답인가 봅니다.
    대물도사™ 23-11-23 15:06
    토너만 제때갈아주면
    레이저가 깔끔하고 편합니다
    H2O60863 23-11-23 18:23
    저도 몇일전 프린터가 말썽여서 알아봣는대 옥션에 삼성 흑백레이저 복합기 프린터
    15만원정도 하네요....살까말까 고민하다 일단 장바구니에 담아 놧네요..
    낚씨쟁이 23-11-23 21:00
    대물도사님 H2O60863님 고맙습니다.
    응디혀기 23-11-24 10:38
    요즘 컬러레이저도 저렴 합니다.
    낚씨쟁이 23-11-24 11:30
    응디혀기님 고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck