자유게시판

· 자유게시판

이번주 조심하세요! 너무 추워요

낚시하는처자 / 2023-11-23 11:34 / Hit : 3298 본문+댓글추천 : 1

이번주 날씨 금요일부터 확떨어집니다!

진짜 미리 대비하셔야되요 절대 얇게입고 출조안됩니다!

이렇게 꼭  다짐해둬야 저도 따뜻하게입고 나갈테니..ㅋㅋㅋㅋ

zokku 23-11-23 11:39
    많이 추울까요?
    내일 올만에 군위 시골집가면 전자케미도 아리 똑딱이 케미도 테스트 해볼랬는데..
    케미만 테스트 해보고 바로 집으로 들어가야하겠네요 ㅠㅠ
    논두렁a 23-11-23 12:52
    주말만돼면 이늠에 바람은 부는지 ㅠㅠ

주말낚시꾼의 기대를 저벌릴까요 ㅎㅎ

이번주는 날도춥고 에휴 그래도 일단 도전해볼려구요 ㅎㅎ
    붕어잡는해적 23-11-23 14:10
    주말만되면 날씨가 ㅈㄹ 입니다....
    난 낚시 못가니 괜찮음^^
    노지사랑™ 23-11-23 14:17
    주말에 피 뽑으러 가니 추워도 크게 상관 안합니다.^^
    부처핸섬 23-11-23 14:18
    뚝빵에 앉스시모 됩니다
    오늘도꽝이네 23-11-23 14:19
    다행히
    이번주는 토,일 근무라.....^^
    별의심장 23-11-23 14:53
    물가에 갈 일이 음따보니ㅡ.ㅡ
    목마와숙녀 23-11-23 14:59
    노지선배님
    피뽑고 낚시가면 션합니다
    zokku 23-11-23 15:16
    군위 내일밤에 -8도까지 떨어지는데 ㅠㅠ
    파라솔과 파라솔덮개 난로 무시동히터면 견딜만할까요? 무시동히터도 테스트해봐야하는데...

내일 날씨에는 수심이 얼마정도되는 곳이 좋을까요? 오후에 가서 밤늦게 철수?예정입니다.
    제가 가는 곳은 수심1m 넘는 곳은 전부 경사지라..
    어인魚人 23-11-23 15:36
    방한 단디 하셔야죠~
    조쿠님~ 무시동히터 있으시면 엄동설한에도 가능하지 싶습니다^^

진짜 따뜻한 주간~ 추운 주말인네요!!
    하드락 23-11-23 15:45
    다음달도

추울듯....
    노지사랑™ 23-11-23 15:59
    목마 직장님.
    피뽑고 점심먹고 서울의봄 보러갑니다.
    날추울때 낚시하는건 초보들이 하는거라고 배웠습니다.^^
    당수 23-11-23 16:09
    이번주 안 추워요 일기예보를 전 안 믿어요 ㅋㅋ 바람 안불고 좋을거 같습니다.
    기록오짜 23-11-23 16:46
    서산쪽으로 보트낚시갈려고하는데 바람만 안불면 좋을텐데 안출요
    대물도사™ 23-11-23 16:49
    이번주는 장거리 운전잡혀있어서
    크게 관계가 없네요
    방한준비 단디하시고 따순밤 보내고오세요~
    H2O60863 23-11-23 18:18
    김장해야대는대 ,,ㅠ
    실바람 23-11-23 21:16
    감사 합니다.
    명심 하겠습니다
    머여어 23-11-23 22:59
    아직 납회도 않했는데
    추워서 그냥 갈무리 해야 겟습니다.
    ♡제리♡ 23-11-24 07:53
    다들 방한장비 잘~ 챙기시고
    건강도 잘~ 들 챙기시구요^^
    향기여인 23-11-24 10:03
    감사 합니다.
    마니2721 23-11-25 00:06
    짐싸다가 다시 풀었습니다
    행복한바보 23-12-21 15:38
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck