자유게시판

· 자유게시판

부산 다대포주변 직거래 도움주실분 계실까요?

띠로리 / 2023-11-24 12:42 / Hit : 3264 본문+댓글추천 : 1

중고거래를 할려고 합니다. 

금액이 좀 있다보니.. 

직거래가 답인것 같습니다.

물건도 너무싸서 찝찝해서

판매자에게 낚싯대위에다가 오늘 날짜랑 전화번호를

적어 인증샷을 달라고 하니 인증샷을 바로 보네주네요..음..사기가 아닌가??

그래서 지금은 사기인것도 같고 아닌것 같기도하고..

직거래위치를 물어보니 부산 다대포라고하네요

또 위치를 보니 부산끝쪽이라.. 이또한 찜찜하네요..

안하면 되지만.. 인증샷도 보네주고..

혹시 부산 다대포에서 대신 직거래 해주실분 계실까요..

물로 감사비(?) 많이는 못드려도.. 

계시다면 댓글 부탁드려봅니다.~

직거래 위치입니다. 다대로320번길14 사하정비

땅콩빵 23-11-24 13:54
    사진도 요즘 은 깔끔하게 잘 속입니다.
    영상통화로 낚시대 보여 달라고 하세요ㅗ
    이게 그나마 확실한 방법 입니다.
    땅콩빵 23-11-24 14:06
    혹시 천골 구매 하시는 거면..
    안하시는 게 낫지 싶습니다.
    영상통화로 낚시대도 보구요.
    물론 오늘 날짜 랑 전화번호 적은 쪽지 , 낚시대랑 같이 보여 달라고 하면서 통화 하시구요.
    구매 하시면 그나마 낫지 싶고요..
    귀찮다, 안할란다 그러면 사지 마세요..
    띠로리 23-11-24 14:45
    네...포기해야 겠습니다. 찜찜하게 거래하느니 그냥..
    안하는게.. 좋을것 같네요.. 댓글주신 빵님 감사드립니다.
    어인魚人 23-11-24 14:47
    저희 처가 근처네요.....
    맘은 대리 직거래 해드리고 싶지만,
    이번주는 움직일 일이 없어서...
    어인魚人 23-11-24 14:55
    구매하고자 하시는 물품명이 뭔가요??
    저도 한번 알아보고 싶네요^^
    띠로리 23-11-24 15:53
    깔끔하게 그냥 포기 했습니다.~~
    찜찜한기분으로는 도저히..못하겠네요..
    관심 가져주신분들 감사드려요~
    눈만달린붕애 23-11-26 07:10
    구매자 입장은 이해 합니다만ᆢ
    여태 많은 장비를 바꾸다보니 자연스레
    거래가 많네요ᆢ
    대전에서 경기 양 주시까지 오신분도 있고
    제주도로 택배를 보낸적도 있네요ᆢ
    나름 좋은물건 싸게 판다고 생각합니다
    가끔 과도하게 요구하시는 분들 계시는데
    그런경우 저는 죄송합니다 예민하시다면
    직거래나 새걸 구매 하시길 바랍니다ᆢ
    하며 거래하지 않아요ᆢ