자유게시판

· 자유게시판

덕남수로 소량교 입구 쓰레기 투기

김삿갓5004 / 2023-11-26 17:09 / Hit : 7054 본문+댓글추천 : 6

덕남수로 소량교 입구에 쓰레기투기가 심하네요!

좋은곳에 오셔서 즐겁게 지내시다 가시면서 앉은자리를 깨끗이 하시면 본인 마음도 개운하고 보는사람들도 기분이 좋을텐데

왜 쓰레기를 버리고 가시는지 이해가 안됩니다.

그렇지 않아도 낚금되는 저수지가 많아지는데 이렇게 지각없이 쓰레기를 버리시면 지역주민들이 어떻게 생각하시겠읍니까?

제발좀 쓰레기는 가져가세요! 태우지도 마시고요!

부처핸섬 23-11-26 17:50
    한 사람 버려놓으면
    괜찮은 갑따..하면서
    금방 산 처럼 쌓이죠?
    (또는 그자리 수거를
    주기적으로해서 거기 버리면
    된다는 몰상식한 조사님도 계시고)
    cctv라도 달아놔야 쓰레기 안버립니다
    (근데 꼬기 잘나오나요?
    총각시절을 함안서10년 보냈습니다)
    2칸대최고 23-11-26 21:08
    양심불량 인간들은 집에서 나오면
    안되는데...
    쓰래기 가져가는게 글케 어렵나
    쌍방과실 23-11-27 07:18
    쓰레기는 가져왔음 집가서 버리든지 하지.. 참 무식한 인간들일세.. 본인 편하자고 아무대나 틱틱 버리는 인간은 참으로 무식하다.
    어인魚人 23-11-27 09:23
    한국인들은 따라쟁이들인가요??
    무식한 한사람이 던져 놓으면
    전부 따라서 무식쟁이 행동을 하네요 ㅡ,.ㅡ
    포플러 23-11-27 10:06
    저렇게 버려놓고 운전해가는 x들이 진정한 쓰레기들이쥬~~~
    너구리날다 23-11-27 10:07
    겨울만되면 늘 보던 모습이네요.

안됩니다.낚금이 답입니다.
    왈패 23-11-27 11:05
    관할기관에 신고하고 시 군 구에
    계속 민원넣 어서 낚금 시켜야할거
    같네요 제가 조만간 다녀오겠읍니다
    언제 정신들차리려나 ㅆ ㅂ ㄴ 들
    대물도사™ 23-11-27 12:32
    아직도 이고이고있으니
    낚금 당해도 할말이 없네요
    원봉돌외바늘로붕 23-11-27 12:34
    ㄱ ㅆ ㄲ 들 !!
    싫타 정말싫타!!
    hd7380 23-11-27 15:10
    저희 동네네요 똥꾼들 좀 오지 마세요 그냥 뒤지세요 이런 것들이 무슨 낚시를 한다고 군에 민원 계속 넣어서 낚금으로 만들어야 될듯
    안산흑붕어 23-11-27 17:08
    낚금이 답일 수도 있죠.
    피자접자 23-11-27 18:54
    매년 장박꾼들 저렇게 버립니다.
    겨울에 집에서 좆겨나 갈곳 없는 이유가 다 있겠지요 ㅋㅋ
    쓰레기 하나 제대로 못버리는 남자들 ㅠㅠ
    행복한바보 23-12-21 14:03
    똥꾼님들 제발좀

2024 Mobile Wolchuck