자유게시판

· 자유게시판

글 읽기 시스템이 변화가 있네요

무명지사 / 2023-11-27 16:50 / Hit : 2168 본문+댓글추천 : 1

글 읽고나면

목록이나

이전, 다음

으로 넘어가야하는 식으로 바꼇네요..

익숙치 않아 불편한지 불편해서 불편한지 잘 모르겠네요.

저는 원래 시스템이 좋네요

부운랑 23-11-27 20:01
    클릭을 두번이나 해야 다음 글을 읽을 수 있네요.
    전에는 한번 클릭해서 읽을 수 있었는데...
    불편하네요.ㅠ
    부처핸섬 23-11-27 20:05
    돌아가기 해야 목록 나오고ㅜㅜ
    청풍붕어 23-11-27 20:45
    좀 불편 하네요~^^;
    retaxi 23-11-27 21:24
    이거 치매끼 있는사람 위로 아래로 찾아 다니기 바쁘네요`
    일산뜰보이 23-11-27 21:51
    리택시님 ...치매 ㅋ ㅋ
    대물도사™ 23-11-27 22:18
    예전에도 한번 이러지 않았나요
    심하게 불편합니다 광고도 좋지만,
    이건 아니지요
    쫌사 23-11-27 22:47
    어휴~
    머슴돌쇠 23-11-28 06:38
    저도 이상하다 싶었는데,
    정말 불편하게 바뀌었네요^^;;
    아커 23-11-28 09:15
    다소 불편하게 바뀌었네요...ㅠㅠ
    평안평안 23-11-28 09:30
    다소가 아니라 겁나게 불편하네요 다시 예전으로 돌려주시길 바랍니다 ㅠㅠ
    어인魚人 23-11-28 10:14
    읽은 글 체크되는건 좋은데....
    돌아가기는 불편합니다!!
    왜 이랬는지?!
    행복한바보 23-12-21 13:44
    그러게요

2024 Mobile Wolchuck