자유게시판

· 자유게시판

필요하신분 계실까유?

노지사랑™ / 2023-12-06 14:30 / Hit : 2828 본문+댓글추천 : 6

보신분은 보았을 그겁니다.

모근을 강화시켜 모발이 빠지는걸 예방하는데 도움을 준다는데,

제가 임상실험을 한건 아닙니다.

제조자도 아닙니다.

가격은 디럽게 비싼겁니다.

샴푸 아니고 앰플입니다.

필요하신분이 계시면 3병 정도 나눔 하겠습니다.

내일 오후 6시까지 신청하신분중 제가 임의로 선정하여 본글의 대댓글로 발표하겠습니다.

혹 응모하신분은 내일 저녁 7시 이후에 한번 더 글을 봐주세요.

(별도의 발표 글 없습니다.)

사용법이나, 성분은 다음에서 "탈모야안녕" 홈페이지를 찾아 제품에서 찾아서 읽어보시거나, 제품 뒷면의 작은 글씨를 읽어보시면 됩니다.

뭐 나눔을 이어 가시면 더 좋고,  안하셔도 무방합니다.

빗방울이 좀 내리더니 우중충한 겨울날씨네요.

남은시간도 행복한 시간 보내세요^^

율율율 23-12-06 14:42
    저 주시면 제 모발들이 감사
    할것 같은데요 정말입니다
    수우우 23-12-06 14:46
    나눔은 사랑입니다~~^^
    어인魚人 23-12-06 15:03
    언제나 나눔을 실천하시는
    노지사랑님~~ 존경합니다!!
    나눔은 진짜 사랑입니다~^^
    감사해유♬♪♩ 23-12-06 15:03
    손들었다가 내려쓔.
    더 빠질까바유.ㅎ
    별은내가슴에 23-12-06 15:04
    짱배기 다 벗껴 졌어요.,.
    오지랖퍼 23-12-06 15:05
    나눔에 박수 를 보냅니다.
    행복한 오후 시간 되세요
    띠사랑 23-12-06 15:10
    나눔에 큰박수 드립니다
    지는 새장가들 일이 없어
    빗겨지는 대로 살렵니다
    살짝 패스합니다
    ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 23-12-06 15:25
    털모를 이야기만 남긴 체~~~~~~~~~~시월의 마지막 밤을

나눔천사님! 파이팅
    행복한날™ 23-12-06 15:35
    들까 말까 고민중 이내요

머리는 휑혀서 추운디 빠지넘은 다시 못실리쥬 ...

박수 씨게 드리고 가유.
    ydhope 23-12-06 15:36
    나눔에 박수 드립니다..
    대물도사™ 23-12-06 15:39
    누군가에게는 꼭 필요하겠네요
    나눔 박수드립니다~
    노랑붕어™ 23-12-06 15:45
    필요하지만 패쑤 합니다.

나눔에 박수 보냅니다.ㅎ
    하얀부르스 23-12-06 15:59
    손 들어봐요

효과있음 알려 줄께요
    주말에만어부 23-12-06 16:01
    저 …필요합니다
    물처럼 23-12-06 16:38
    저 필요해요..^^;;
    손번쩍 들어봅니다...
    이자 오십인데,, 앞이휭하네요...ㅜ.ㅜ
    H2O60863 23-12-06 16:53
    털땜에 고민한적은 아직없어서....
    꼭필요하신분 써보시고 후기남기시면..
    대피면꽝 23-12-06 16:56
    손 한번 들어봅니다.머리카락이 갈수록.이탈하네요.광장되겠네유.ㅋ
    붕어얼굴못보고 23-12-06 19:34
    또 사랑을 나누시는 가요.^^
    박수 드립니다.^^
    대물을찾아 23-12-07 03:14
    노지을쉰

지가유 요즘에유 머리를 감을때마다유

주변머리가 점점 읍써지네유 ㅡㅡㅋ

이르다가 마빡에서 공차게 생겼네유 ㅋㅋㅋ
    담방담방 23-12-07 13:14
    요즘 머리에 주사맞으러 다니는데
    손들어 봅니다.
    노지사랑™ 23-12-07 18:06
    마감합니다.

하얀부르스님

대물을찾아님

담방담방님

세분은 쪽지로 성함, 주소, 전화번호 보내주세요.
    쪽지 받는대로 보내 드리겠습니다.

담주 월요일까지 연락이 없으면 그분은 무효로 합니다.

행복한 저녁시간 보내세요.^^
    담방담방 23-12-08 09:48
    감사합니다
    머리때문에 피부과 가서 주사맞고 있는데
    머리카락이 나오면 빠지고해서 여간 신경쓰이는게
    아니였는데 제가 당첨되서 탈모야 안녕 해보겠습니다.
    행복한바보 23-12-21 00:21
    나눔
    박수 짝짝입니다

2024 Mobile Wolchuck