자유게시판

· 자유게시판

올해 마지막 붕어

휴산 / 2023-12-09 07:53 / Hit : 6473 본문+댓글추천 : 3

날씨가 포근해서 마지막 물낚시 나왔습니다.

밤에는 똥바람에 낚시 포기하고 새벽부터 바람이 죽어 앉아 있는데 쬐꼬만넘 한수 주네요.

아마도 올 마지막 붕어일 듯 싶습니다.

상관마 23-12-09 07:55
    크던 작던 붕어는 언제봐도 이쁘기만 합니다. 덩어리 손맛 보십시오.
    실바람 23-12-09 08:08
    그래도 예븐 붕어네요
    손맛은 있었겠네요
    붕어얼굴못보고 23-12-09 08:13
    멋집니다.
    수고 하셨어요.^^
    어인魚人 23-12-09 08:57
    그래도 마지막 물낚에
    이쁜 붕어 보셨으니 성공입니다^^
    수고하셨습니다!!
    띠사랑 23-12-09 09:40
    붕어 이쁘네요
    그래도 마지막이라고
    얼굴은 보여주네요
    멋지고
    고생하셨네요
    안산흑붕어 23-12-09 11:36
    붕어가 깨끄롬 한 것이
    예쁘네요
    기온이 오른다기에 나갈까 말까
    고민중입니다.
    대물도사™ 23-12-09 14:39
    이시기에는 탐스런 크기네요
    고생많았습니다
    52정해靜海 23-12-09 19:06
    진짜루 마지막?
    여울사랑 23-12-10 15:17
    붕어 몸매가 좋네요
    5짜좀보자 23-12-10 17:00
    날씨가 푹해져서 낚시해도 되겠다 하는 생각은 했는데
    성공하시는 분도 계시는군요^^
    체로122552905 23-12-11 00:58
    참한 붕어 만나셨네요~^^
    행복한바보 23-12-20 21:07
    그래도 이쁜이 봐서 다행이네요

2024 Mobile Wolchuck