자유게시판

· 자유게시판

모 임대아파트의 사전점검 상황이라고합니다

마늘파종식이 / 2023-12-12 10:29 / Hit : 8221 본문+댓글추천 : 2

이미 3개월 지연된 상황인데 12월30일 입주 예정이라고 합니다.
    무슨 깡으로 사전점검을 진행한건지.. 이걸 해야 준공승인이 떨어지고 뭐 그런거 때문인가요?

꽝™ 23-12-12 10:49
    공사기간이 많이 부족했나 보네요.

예전에 뉴스에 나온 상황으로 지하 주차장의 철근이 누락된 아파트(LH임대)일 경우 해당될 수 있네요.

입주전까지 약 20일정도 남았는데~~~~

입주전까지 처리하지 못하는 내용이 있을것으로 생각됩니다.
    어인魚人 23-12-12 10:58
    저거 보고는 들어가 살기 싫을듯 합니다.
    문제네요.... ㅡ,.ㅡ
    부처핸섬 23-12-12 11:22
    호텔은 층간 소음도 음꼬
    (건설사꺼죠?)
    아파트는 분양하면 끝나니
    대충 지어팝니다
    수우우 23-12-12 11:53
    어이가 없군요.쩝
    여울사랑 23-12-12 13:25
    압착 굳어 있네요
    중동붕어 23-12-12 14:41
    순 날림 아파트네요.
    이런거 보면 사후분양이 답입니다.
    하드락 23-12-12 15:13
    역시

사전점검이

필요하네요.
    ♡제리♡ 23-12-12 17:28
    이건... 진짜~ 심하네요
    붕어얼굴못보고 23-12-12 17:40
    2024년 12월 30일 입주 !!!!
    검정과하얀붕어 23-12-12 19:24
    말이 안나오네요 ᆢ
    해도해도 넘한듯 ᆢ9시 뉴스감 인데요 ᆢ입주하시는분들 답답하시겠네요 ㅛᆢ
    비산붕어 23-12-12 19:59
    선분양이 후분양으로 기원합니다
    체로122552905 23-12-13 01:49
    불안한 대한민국 이네요 ㅜㅠ
    키큰붕어 23-12-13 20:32
    나라 꼬라지가 왤케 족같이됐지?

2024 Mobile Wolchuck