자유게시판

· 자유게시판

세상사람들이 나같다는 생각에 .. 당했네요 멘탈 깨짐

외바늘신사 / 2023-12-16 01:39 / Hit : 3361 본문+댓글추천 : 1

보이스피싱이나 중고거래사기는 남일이라 생각했는데

당하고나니 금액을 떠나서 멘탈이 깨지네요..

아래는 사기꾼 입니다.

오늘 하루 레이카28대 4대를 구매했네요  퉤~

010 4837 9505

진홍창 

국민은행  66040101928144

불면증극복 23-12-16 04:11
    판매글 번호 좀 알려주세요
    어느 판매글인지 못찾겠습니다
    어인魚人 23-12-16 07:55
    월척에서 거래하신건 아닌거 같으시고...
    참 답답하시겠습니다.
    이런 나쁜놈 ㅡ,.ㅡ
    어인魚人 23-12-16 07:57
    더치트 조회하니 피해사례가 있네요 ㅡㅡ"
    무늬만조사♡ 23-12-16 08:21
    항상 입금전 전번,이름,통장번호를 더치트 검색하신 후 네이버검색 한번 더하세요.
    잡아보이머하노 23-12-16 09:04
    갈수록 쓰레기들이 많아집니다. ㅡ.ㅡ
    한마리만물어봐라 23-12-16 12:47
    에휴~
    진짜 이런 인간들은 없어져야합니다
    중고거래...
    직거래가 답이지만....
    어쩔 수 없다면....
    더치트확인, 회원의 가입일, 활동지수 등은 무조건 확인해보셔야합니다
    체로122552905 23-12-16 17:04
    바퀴벌레 같은것들~~

2024 Mobile Wolchuck