자유게시판

· 자유게시판

tv를 보다가~

두바늘채비 / 2023-12-16 07:51 / Hit : 8062 본문+댓글추천 : 5

이런 이야기가 나오네요.

여: 아주 큰 기업의 재벌들은 중요한 결정을 할때 꼭 부인한테 상의 한데요~

남;  큰 회사의 어느 재벌은 아주 중요한 결정을 할때마다

서랍을 열고는 부인 사진을 보고 결정 한답니다 .

그러다보니 참모가 물어봅니다.

왜 매번 중요한 결정을 할때면 서랍을 열어보십니까?

남: 내가 이여자 하고도 평생을 살았는데 무엇을 못하겠는가.

즐거운 주말되세요~~~!

어인魚人 23-12-16 08:07

그런거죠^^
    비산붕어 23-12-16 08:11
    푸하하하 !
    아침부터 웃고갑니다.
    이글 보여줘 말어 ㅋ
    잡아보이머하노 23-12-16 09:03
    이거 마눌 보여줬다 뚜디리맞었슈.
    책임지세유!
    ㅠ,.ㅠ
    어심전심 23-12-16 09:45
    ^♡^
    두바늘님 눈와유~~~ㅎ
    수우우 23-12-16 10:07
    ㅋㅋ 저는 아니라고 우겨봅니다.^^
    하드락 23-12-16 11:54
    마누라를

상기시켜

과감한 결정을 한다.

하지만,

그 결과는 내 책임이다.

알것냐......남 탓 그만하시게..
    이박사™ 23-12-16 14:57
    저도 주로 부인 사진을 보고.. ㅡ.,ㅡ;
    retaxi 23-12-16 15:10
    오~!
    신통한 방법이??
    선붕어 23-12-16 16:00
    ㅋㅋㅋㅋ
    체로122552905 23-12-16 16:58
    웃기긴 한데 말에 씨가 있군요
    초율 23-12-16 22:57
    저는..마눌님 하자는건..
    다 하는편입니다..
    ..담배끊으라는건..아직이지만..
    명플 23-12-17 11:59
    힘이 됩니다~~ㅎㅎㅎ
    여울사랑 23-12-17 14:13
    ㅎㅎㅎㅎ
    yoon2043 23-12-17 14:16
    마따 마따!!
    머여어 23-12-17 21:50
    평생웬수=마누라

2024 Mobile Wolchuck