자유게시판

· 자유게시판

눈 싫어!

이슬이친구 / 2023-12-20 08:52 / Hit : 7265 본문+댓글추천 : 2

나는 현직 경비원.

지금 근무중.

이놈에 눈은 왜 이렇게 오는겨!

짜증 나고로!

행복한바보 23-12-20 09:03
    화이팅 하세요 !!
    노지사랑™ 23-12-20 09:12
    힘내세요.
    아침운동길에 보니 아파트마다 눈 치우느라 고생들 하시고 계시더군요...
    하드락 23-12-20 09:16
    미끄럼 조심
    수달행님한마리만 23-12-20 09:20
    오도바 타고 출퇴근하는데 갑자기 눈와서 천천히 왔네요 3분거리를 10분이나 걸렸네요 ㅠ
    대물도사™ 23-12-20 09:41
    미끄러지지않게 조심하시고
    힘내세요
    어인魚人 23-12-20 09:44
    수고 많으시겠습니다.
    조심히 일하시길요.....
    부처핸섬 23-12-20 09:53
    군대랑 똑같군여ㅡ.,ㅡ
    수우우 23-12-20 09:57
    저도 지금 눈치웠습니다.ㅠㅠ
    띠사랑 23-12-20 09:58
    고생 많으시네요
    와이프가 아파트
    소장이라
    경비 아저씨들이
    겨울에는 눈 가을에는
    낙엽치우느라 고생이
    많다네요
    눈치울때 항상 미끄럼
    조심 하십시요
    두바늘채비 23-12-20 10:04
    조심 조심.
    허리 자주 펴주시고,,,
    고생하십니다.
    오늘도꽝이네 23-12-20 10:18
    수고많으십니다.
    건강조심하시고요
    춘강독조 23-12-20 10:19
    항상 건강 잘 챙기시고 첫째도 안전 둘째도 안전 입니다
    오늘도 화이팅 하십시요
    이슬이친구 23-12-20 10:32
    많은 분이 다녀 가셨네요.
    눈길 조심하세요.
    붕어와춤을 23-12-20 10:41
    힘들게 눈 치우시고 저녁에 이슬이 한잔 합시다.

고생 하십시요
    ♡제리♡ 23-12-20 11:45
    오늘도 언제나 변함없이
    화이팅 하십시요~~~^^
    일산뜰보이 23-12-20 11:51
    관리소 직원들도 나와서 눈 치우라 하세요.
    실바람 23-12-20 13:52
    군 부대원들도
    제설작업으로 편치 않을듯..

수고들. 많으십니다.
    낚씨쟁이 23-12-20 15:20
    경비 아저씨 정말 고생이 많습니다.
    가끔 아파트 주민이 경비 아저씨들한테
    꼴 깝 떠는 입주민들이 있던데요 힘내세요
    대다수 입주민들은 경비 아저씨 편이거든요
    여울사랑 23-12-20 16:02
    힘내세요
    학동 23-12-20 21:59
    저도~
    눈 엄청싫어요 ㅎㅎ
    울트라군 23-12-21 17:29
    눈 싫습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck