자유게시판

· 자유게시판

기안84 더러움ㅋㅋㅋㅋ

월척한번만해보자 / 2023-12-20 11:58 / Hit : 12608 본문+댓글추천 : 4

ㅇ워낙 사람이 더러운듯

어인魚人 23-12-20 12:59
    망고야 껍질채 잘 안먹으니
    닦고 깍아 멉음 되는거 아닌가요?
    저게 왜 더럽지?
    하드락 23-12-20 13:17
    사람들에게 나눠주고

아이들에게는

까주고

기안은

껍질까지

먹는 장면이

있더군요.
    어인魚人 23-12-20 13:40
    아하~~ "
    인제 이해가 되는군요 ㅋㅋㅋㅋ
    주뇽이 23-12-20 14:51
    ㅋㅋㅋ
    요거거덩 23-12-20 15:46
    인도에서 돈뭉치로 돈자랑..기안,제작진 조금만 더 생각하고 행동하시면...
    그지방에서 12개월에서14개월치 인건비라고 하더군요*^*
    한국사람은 현금으로만 많이 가지고 다닌다는 소문이나면 따라오는것은..
    동남아에서 가끔 뉴스에 나오는게 떠오른 사실..사망사고/ ///
    이로인한 사고가 생긴다면은 기안84..제작진..mbc 과연 누가 ......
    ♡제리♡ 23-12-20 15:59
    ㅋ기안~
    좀 특이하긴 하죠~ㅎㅎ
    각씨붕어 23-12-20 16:54
    올해 상하나 받을꺼 같은거 같아요! 모래뭍은 생선에 조각남은거 씻어서 초장찍어먹는 표정이 진심을 느꼈네요..ㅋ
    계절낚시 23-12-20 22:23
    표정이 압권 ㅋㅋ
    체로122552905 23-12-20 23:24
    ㅎ방송으로 봤습니다
    행복한바보 23-12-20 23:52
    ㅋ ㅋㅋ
    주말에만어부 23-12-21 08:09
    저도 봤어요 ㅎㅎㅎ
    늘그니 23-12-21 16:54
    ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck