자유게시판

· 자유게시판

고민입니다.

군보 / 2023-12-20 18:02 / Hit : 2565 본문+댓글추천 : 1

형제난로를 잘 사용하고 있습니다.

어쩌다보니 LPG가스통을 쓰고싶어 구매를 해버렸습니다.

이놈을 형제난로에 결합하려고 부탄가스 어댑터도 샀는데.. 

하~ 어떻게 끼워야 할까요..오래전에 선배조사님께서 특이한 방법을 설명하신 것 같아 여기저기 찾아보았지만 잘 못 본거지 찾지를 못하겠습니다.

어댑터를 형제난로 가스통 구멍에 쉽게 끼우는 방법이나 길쭉이 가스통을 대체할 물건이 있으면 알려주십시요!

추워진 날씨에 건강 잘 챙기시고 미리 새해 복 많이 받으십시요!!

별은내가슴에 23-12-20 20:04
    감압기 사용하셔야 될겁니다.
    군보 23-12-20 20:41
    네..사용에 필요한거 다 구입한 상태입니다.
    다만...ㅠㅠ
    부처핸섬 23-12-20 20:50
    알리보면
    부탄캔6개 들이들어가는
    통같은거 있습니다(brs꺼)
    군보 23-12-20 21:14
    이미 가스통을 사버렸습니다..
    좌청마우백호아빠 23-12-20 21:57
    https://youtu.be/0coVocLfaTo?si=-ooi43YdI_udpsRy
    이영상이 맞을지 모르겠네요
    형제난로는 써본적이 없어서
    부탄가스 연결아답터로 난로에 체결하는 영상입니다
    나반존자 23-12-21 08:46
    코베아 큐피드 처럼 가스통이 옆으로 들어가는 구조는 "랜턴폴"에 부탄 어댑터 연결해서 사용 가능한데

형제난로는 바닥에서 위로 들어가는 구조라서 랜턴폴이 사용 가능할지 모르겠네요
    군보 23-12-21 11:16
    댓글 주신 조사님들 감사합니다.
    열심히 좀더 찾아보겠습니다. 랜턴폴이 제일 가능할 듯 합니다.
    감사해유♬♪♩ 23-12-21 12:01

중국산입니다.
    이런거 찾쥬?
    군보 23-12-21 14:08
    하...아직 찾고 있었는데
    감사해유님 감사해유~~ ㅠㅠ
    뭐라고 검색해야 하나요 ㅎㅎ
    체증이 쑥 내려가는 그낌입니다 ㅎ
    군보 23-12-21 14:12
    알리에 있네요..감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck