자유게시판

· 자유게시판

출석합니다 자전거 타고나갔다 얼어죽는줄..

월척한번만해보자 / 2023-12-21 17:22 / Hit : 2547 본문+댓글추천 : 1

저는 낌새를 보아하니 감기 예약인가봅니다..

크리스마스때 어디 안나갈 핑계로 딱이긴한데

오늘 너무 춥더군요 조심하세요 감기 ㅠㅠ

두바늘채비 23-12-21 17:24
    생존해 계셔서 다행입니다 ^^
    지금 감기 걸리면 엄청 고생입니다.
    따뜻하게 몸좀 녹이세요~
    울트라군 23-12-21 17:25
    건강관리 잘하세요 ㅎㅎ
    행복한바보 23-12-21 19:00
    아이 주위라--
    건강잘 챙기셔요
    하드락 23-12-21 19:28
    안전출조

무사귀환
    대물도사™ 23-12-21 19:37
    이추위에 대단하십니다
    몸좀 녹이세요
    뭉실뭉실 23-12-21 19:43
    이날씨에 자전거를 타시다니
    감기를 부르셨네요
    ♡제리♡ 23-12-21 20:32
    감기 조심하세요~~~~~
    어인魚人 23-12-21 20:55
    추운날은 라이딩 완됩니더
    아야 하셔도 안됩니더
    qhtjd****7380 23-12-21 22:33
    추워요
    체로122552905 23-12-22 00:22
    제법 추워졌습니다 감기조심하세요
    실바람 23-12-22 07:53
    날씨가 이렇게 추운데 자전거 타면
    자전거 감기 걸리는뎅..
    호진영 23-12-22 10:05
    감기 조심하세요ㅎㅎ
    월척한번만해보자 23-12-22 11:52
    흑흑.. 으슬으슬하네요

2024 Mobile Wolchuck