자유게시판

· 자유게시판

혈압오르는 스쿨죤 음주운전 사고

폴리시어스 / 2023-12-23 13:05 / Hit : 10573 본문+댓글추천 : 17

스쿨죤이라 뭐다 해도 저런넘들한테는 아무 소용이 없나보네요

그저 피해자만 억울한 세상입니다

당구삼촌 23-12-23 13:31
    개인적으로는 징역 30년형을 구형하고 싶습니다.
    중동붕어 23-12-23 13:35
    음주운전 인사사고 3주이상 부상 최소 3년이상 유기징역, 사망 30년이상 유기징역에 처해야 합니다.
    붕어얼굴못보고 23-12-23 14:18
    국개의원 놈들!!
    법 좀 바꾸자!!
    수우우 23-12-23 15:16
    스쿨존 음주음전 뺑소니인데 형량이 너무 적습니다.ㅠㅠ
    부처핸섬 23-12-23 15:57
    뭐,법이 약하니
    대리대신 운전대 잡는거쥬?
    행복한바보 23-12-23 18:24
    형량이 너무 약합니자
    ♡제리♡ 23-12-23 21:27
    이런 범죄자들을 보면
    무조건 사형제도가 부활해야 합니다...ㅡ.ㅡ
    민트애플 23-12-23 22:39
    음주운전 한사람은 가석방없는 종신형 으로 다스려야합니다
    EndlessLove 23-12-24 08:09
    음주운전 답없습니다...윤창호법 개정되고 음주운전으로 윤창호법으로 법 집행된 사람 몇명 안됩니다...
    대한민국처럼 음주운전에 관대한 나라는 없습니다...
    법이 엿같으니 음주운전은 해마다 늘어나는 추세고....위대한 판사님들이 독심술로 반성하고 있다고 판단하면 형량도 낮죠...
    그 낮은 형량도 무겁다고 생각해 항소하게되면 대부분 형량은 더 낮추어집니다..
    이게 대한민국 입니다...
    참 대단한 나라죠....가해자는 두발뻗고 처 디비자고 피해자는 온갖 고통에 시달리고....음주운전뿐아니라....
    별밤찌불놀이 23-12-24 08:37
    진짜 쓰레기 새끼네요, 인간쓰레기..

음주운전은 살인미수로 처벌해야 합니다. 음주 후 운전하는 차량은 폭탄과 같아요.

술에 너무나 관대한 대한민국.... 생계, 반성을 이유로 집행유예 때리는 판사들... 그런 엉터리 법을 방치하는 정부 관계부처와 국회...

법은 피해자 보호를 위한 것이어야 하는데... 우리 법은 오로지 가해자를 벌하기 위해 만들어진 법이죠. 그것마저도 부실한 판결로 분노케하는 사법 카르텔...
    진짜 바꿔야 합니다.
    쟤시켜알바 23-12-24 09:34
    패기를

디질 때 까지....
    전구 23-12-24 10:49
    피해자만 억울한 법인가?
    여울사랑 23-12-24 14:33
    국회위원 뽑지 맙시다
    전설의낚시꾼 23-12-24 15:26
    공정과상식이무너진대한민국 음주운전 촉법 등ᆢ

모두알고있으나 총대메지는않겠다는 정부의굳은의지
    체로122552905 23-12-24 20:53
    저두 2번째 적발된 음주운전자 한테 신호대기중 사고로 경험했지만 처벌수위가 높지 않더군요 법이 참 물러터져서 분노가 치미네요
    죄 없는 사람들이 법에 보호는커녕 방송보니 오히려 가해자가 떳떳이 잘 살더군요 피해자는 직장잃고 치료비두 못받구 있던데.... 예비 살인자들에게 뭔 인권이 있다고...
    머여어 23-12-24 22:59
    저런
    인간은
    그냥
    꺼꾸로 매달아 놓으면
    않되나?
    한족 발모가지 만
    묶어서
    말이다.
    인정하고
    모든 보상을 다 할때까지 말이다.
    5짜좀보자 23-12-25 01:21
    정말로 헛 웃음도 안 나오는 나라로 변해 가는 듯 하네요.
    각자도생 !이기적이라는 욕 먹지 않을 정도로 나만 챙겨야 하는 세상이 되는 것 같네요.

내가 술 먹고 운전 하고 가는데 왜 거기 서 있어서 사고를 당해서
    내 신경을 쓰이게 해? 이런 논리의 세상이죠?

일단 피해 본 순간 바보가 되는 나라인 듯 합니다.
    실바람 23-12-25 11:23
    참 안타까운 일입니다.
    레젠더 24-01-02 15:19
    웃어...... 니가 정신을 못 차리지.... 이빨이 아주 자연스럽게 보이네 .... 니가 왜 태어났는지 아냐... 이런 써글 인간아 니는 인간도 아니지... 제가 말을 실수 했네요.. 인간이 아니라 개. 새. 끼 보다도 못한 새. 끼 지요.. 똑같이 해주는게 답일듯 싶네요...
    예전에 술을 쳐드시고 중앙분리대 있는데 역주행으로 달려오는 차량에 정면 충돌.... 저희 아버지가 당하셨는데....커브길에서 정면추돌....
    가족분들의 어의없는 태도 역주행차량 가족분 왈 : 2차선으로 왔으면 정면 사고는 안났을꺼다... 참 어이가 없더군요...
    그럼 처음부터 술을 쳐드시지 않고 역주행 안했으면 사고가 안났겠네요.. 하니 대답을 안 하더군요... 그런 쓰레기 같은 인간들 많더군요

2024 Mobile Wolchuck