자유게시판

· 자유게시판

무슨 생명체?

luck4u / 2023-12-26 08:17 / Hit : 7659 본문+댓글추천 : 5

뭐하는걸까요?

노랑붕어™ 23-12-26 08:41
    새물 유입구에 물고기가 모이네요!
    논두렁a 23-12-26 09:04
    지렁이도아닌것이 ~~ㅎㅎ

페리칸인가 ~~ ㅎㅎ
    로더21 23-12-26 09:23
    위의 것은 삼천발이발입니다. 발이 삼천개라서 삼천발이라고 부르는데
    일종의 불가사리입니다.
    대개 바다낚시가서 고기 안잡히고 물 안갈때 나옵니다.

묵직하게 올라오면 기대감 만땅인데 실망감도 큽니다. ㅋㅋㅋ
    오늘도꽝이네 23-12-26 09:44
    페리컨
    아주 쓸어 담네
    응디혀기 23-12-26 10:15
    삼천발이 첨듣고 첨보는 생명체네요 히안하고 징그럽네요

펠리컨~!! 새끼를 목속에 넣고 보호하나 봅니다. 이것또 첨보네요 ㅎㅎ
    수우우 23-12-26 10:25
    신기한 생명체가 다 있군요,ㅎㅎ
    어인魚人 23-12-26 10:58
    세상에 신기한 것들 정말 많습니다~~
    쩐댚 23-12-26 11:42
    첫번째 사진은 경성크리처...그 괴물 아입니까 ㅡㅡ;;
    초율 23-12-26 11:43
    삼천발이..
    캬..이름이..그럴듯 하군요..
    저는..낚으면..마이 놀랠듯..
    중동붕어 23-12-26 11:44
    외계 생물체 같네요. 징그러워
    하드락 23-12-26 12:09
    무섭네...
    살모사 23-12-26 12:34
    징거럽네요 ㅎ
    행복한바보 23-12-26 12:47
    징그러워요
    ㄴ하얀나비ㄱ 23-12-26 14:14
    물속에 있는 물고기를 잡는게아니고
    목에있던게 나오느걸 다시잡는듯 ..
    한마리만물어봐라 23-12-26 15:49
    페리칸이 물고기 놀리는중~^^;
    살리주까~??
    싫지롱~!!^^;;
    ♡제리♡ 23-12-26 19:39
    아이고~ 무셔라ㅡ.ㅡ
    실바람 23-12-26 23:17
    저게 삼천발이군요

무척
    혐오스럽네요
    체로122552905 23-12-27 00:54
    해양생물 이란걸 알지만 독특한 다양함에 놀랍네요
    여울사랑 23-12-27 13:58
    삼천발이 입니다

2024 Mobile Wolchuck