자유게시판

· 자유게시판

이야..진짜 이거지요ㅎㅎ

마늘파종식이 / 2023-12-26 16:29 / Hit : 14833 본문+댓글추천 : 23

저도 기분 좋은짤 하나 투척하고 갑니다ㅎㅎ

중동붕어 23-12-26 16:32
    마스크쓴 쿨하고 여성분 뒤 이어 자리 양보하신 분들도 보기좋네요.
    그냥 훈훈한 정경입니다.
    논두렁a 23-12-26 16:33
    다같이 저런마음이면 ~~

정말살기좋은 나라인대 ~~
    하드락 23-12-26 16:38
    물론,

첫 양보하신 분

최고..

두 번째 남자분이

진정 개념있는 사람.
    왕짱구왕 23-12-26 16:56
    살맛나는 세상~~~~
    춘강독조 23-12-26 17:09
    정말 멋지네요 감동입니다
    복 받으실겁니다
    회원분들도 감기 조심 하시고 건강하십시요
    프로헌터1 23-12-26 17:31
    아직 까진 살 만한 세상 이지요 ᆢ
    감동 입니다
    살모사 23-12-26 17:35
    멋진세상입니다
    대물도사™ 23-12-26 17:58
    진정 양보란 무엇인지 알려주는거 같네요
    잘보고 갑니다
    안산흑붕어 23-12-26 18:07
    아직은 살만한 세상인가
    정치하는 넘들은
    저렇게 못할 것 같습니다.
    귀거래사 23-12-26 18:11
    세상이 저렇게만 된다면 살만할것같네요.
    응디혀기 23-12-26 18:23
    감동 입니다.
    사계절꾼 23-12-26 19:06
    착한사람들.복받으실거유
    행복한바보 23-12-26 19:14
    살맛나는 세상 맞네요
    ♡제리♡ 23-12-26 19:36
    넘 멋져요~^^
    52정해靜海 23-12-26 20:36
    노약자, 임신부를 배려하는 모습이 아름답습니다
    화려강산 23-12-26 21:02
    이게 대한국민~~!!
    낚시의귀신 23-12-26 21:16
    이게 한국사람이지. ㅎ
    실바람 23-12-26 23:36
    모든사람들이
    저런 마음 가짐으로 살면
    참 좋겠다라고 생각해 봅니다.
    체로122552905 23-12-27 00:30
    훈훈해지는 영상이네요
    거마산 23-12-27 04:27
    정치인들 보고 좀 배웠으면....
    아글시 23-12-27 08:53
    양보 해보면 정말 좋은데
    아직도 좋은 나라네요
    꿈붕 23-12-27 09:28
    좋은 내용 잘 보았습니다...
    수우우 23-12-27 09:55
    모두 멋지네요.^^
    수원조사 23-12-27 10:18
    정말로 훈훈한 장면이네요 ~~~~^^
    여울사랑 23-12-27 13:55
    훈훈 하네요
    운양동호랭이 23-12-27 16:32
    이런거 보면 아직 살만한 세상인거 같습니다.
    쫌잡아봐 23-12-27 20:46
    전 저 영상 보면서 좀 다른 생각이 들더군요
    순서 양보하신 네분 모두 분명 남에 대한 배려심 많고 성심 고운 분들인것만은 분명해 보입니다
    근데 문제는 임신부라는 생각이 드네요
    대기자가 많은 것도 아닌데 대뜸 맨 앞에있는 분한테 자리 양보를 부탁하다니요 그리고 양보 부탁할거면 뒤에 있는 모든 사람한테 양해를 구해야지요 자기 하나때문에 순서가 뒤로 밀리는데
    임신부가 우월적 지위는 아니잖아요 그냥 배려의 대상일뿐이지
    배려를 너무 당연시 하는듯하네요
    문득 영화의 한 대사가 떠오르네요
    "호의가 계속되면요 그게 권리인줄 알아요"
    박씨꽝조사 23-12-28 10:11
    일반국민인 우리는 1등 국민입니다

2024 Mobile Wolchuck