자유게시판

· 자유게시판

집사람이 집을 비워서 슬픈 남자

마늘파종식이 / 2023-12-27 09:31 / Hit : 7916 본문+댓글추천 : 5

진짜 슬픈게 맞는지는 잘 모르겠네요ㅎㅎ

우리는 너무너무 슬퍼서 낚시라도 가야할듯ㅎㅎ

수우우 23-12-27 09:48
    정말 슬프네요.
    나에게도 이런 슬픈일이 있었으면 좋겠는네...
    붕어빵58 23-12-27 10:04
    나에게도 이런 슬픈일이 매일 매일 있었으면 너무너무 좋겠습니다
    잔잔한호수 23-12-27 10:11
    아~~ 나도 슬프고 싶다.ㅋㅋㅋㅋ
    행복한바보 23-12-27 10:19
    넘 슬프네요
    응디혀기 23-12-27 10:21
    아고~ 그런 슬픈일이.... 족발에 딸막이라도 있어야 위로가 될낀데.......
    계절낚시 23-12-27 10:56
    넘슬프네요...
    한편으로는~~~
    休山 23-12-27 11:24
    이렇게 슬픈일이~~~~
    무유 23-12-27 11:52
    슬퍼도 참아 내셔야죠
    부처핸섬 23-12-27 11:53
    세상이 무너지쥬?
    붕어얼굴못보고 23-12-27 12:40
    슬픔이 가시 질 않아 친구에게 위로도 받았다....
    여울사랑 23-12-27 13:52
    슬픈 현실 이네요
    어인魚人 23-12-27 15:28
    아~~~ 슬프고 싶노 ㅋㅋㅋㅋ
    무운천 23-12-27 15:37
    집사람이 집을 비워서 슬픈 남자
    오타내셨군요....
    집사람이 집을 비워서 술푼 남자
    로 정정해야함....
    키큰붕어 23-12-27 17:37
    저는 맨날 슬픈데...
    물먹은물고기 23-12-27 18:49
    지금 이라서 더슬픈거 같습니다.!

산란철 이였다면 좋았을것을....

왜~~~~지금가노~~
    하드락 23-12-27 19:16
    나혼산.

최고.
    ♡제리♡ 23-12-27 19:42
    저도 막 슬퍼지고 싶은디요...ㅡ.ㅡ
    대물도사™ 23-12-27 20:41
    이런 슬픔은 언제든지 환영입니다ㅎ
    맹물감사2 23-12-27 20:59
    맨날슬퍼서
    이젠 지겹습니다

그래도
    두려운 바다사자앞에서
    두손모아
    한잔바치는거보다야 ????
    붕어와춤을 23-12-27 21:13
    슬프면 술풉니다
    실바람 23-12-27 21:34
    암튼
    현상이. 몹시 부럽당.
    머여어 23-12-27 21:35
    댓글이 대박!
    마눌님이 아니 계셔서 슬프다.
    이기이 아이고요....
    마누라가 먼 일로 먼데로 가따아~~
    대충 며칠이따가 온댄다.
    그래서 술푸다~~~
    아휴우~~~~ 조으시겟습니다..
    체로122552905 23-12-28 00:34
    슬픔이 가슴을 적시네요
    박씨꽝조사 23-12-28 10:01
    눈앞이 깜깜합니다........ㅍㅎㅎ
    별의심장 23-12-28 13:17
    슬프면 술을 푸는군요... 흠냐~~
    H2O60863 23-12-28 19:01
    왜들 그래유......잠깐의 휴식이지 ..
    삼일만 지나면 다들 울고불고 난리날거면서 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck