자유게시판

· 자유게시판

편의점 월매출이 4천만원이면 순수익은 얼마일까?

마늘파종식이 / 2023-12-28 16:12 / Hit : 8234 본문+댓글추천 : 4

차포 떼면 얼마나 남을까요?ㅎㅎ

어인魚人 23-12-28 16:25
    그래서 편의점 하시는분들은 하나만 잘 안하시고 ,
    두 곳 이상 하는분이 많더군요...
    인근비 줄이려 가족이 돌아가며 일하시고.....
    쉬운게 없습니다.
    띠사랑 23-12-28 16:36
    근데 말이되나요
    이십구마넌 벌려고
    편의점 하나요
    먼가 이상하네요
    부처핸섬 23-12-28 16:44
    각종 업종 수익율 계산해보는 유투버도 있습니다
    29만원 벌거면 알바하는게 이득이죠?
    하드락 23-12-28 16:48
    한 달 29만원

1년 348만원

투자수익이 나는 것이죠.

돈이 많으면 그 동네 5곳 입점하면

그 동네 편의점 돈은 다 먹죠.

돈 있는 사람들이 놀면서 돈 버는 방법이죠.

퇴직금 털어서 할 장사는 아니죠.
    중동붕어 23-12-28 16:58
    차라리 점포 문닫고 다른곳 알바하는게 나을듯 싶네요
    두바늘채비 23-12-28 17:49
    생고생 하고 자기시간 없고 그나마 자기 인건비 챙기면 다행.
    공장근처 편의점 두곳 문닫음.
    대물도사™ 23-12-28 19:14
    마진도 거의없는 담배매출이 태반이라
    매출만 높게잡혀서 세금만 높게낸다는
    얘기는 들었는데 저렇게까지
    마진이 없을수있는건지
    힘드네요
    H2O60863 23-12-28 20:05
    더큰 문제는 물건값이 너무 비싸다는거겟죠...
    울동네는 24시 중대형마트도 있어서 왠만하면 편의점갈일이 없어요
    초율 23-12-28 22:58
    본인이 점주되서..
    본인이 반..알바가 반..일을하면,
    알바랑 반반 나누는...
    ㅡ,.ㅡ;;
    체로122552905 23-12-29 01:02
    저정도 일지는 생각도 못했네요 ㅜㅠ
    객주 23-12-29 03:40
    슈퍼 평균 판매 마진 보다 편의점 판매 마진이 낮다는 건 얘기가 힘들 듯...
    태권월척 23-12-29 11:43
    매출이 더 나오면 됨
    혈뢰 23-12-29 17:45
    지인분 편의점 하시는분 계시긴 한데,
    직원써서 운영할거면 점빵접고 폐지주워다 파는게 더 나을거라는
    이야기도 하더라구요 근래엔 아침7시문열고 밤12시문닫고
    혼자 매장운영하시고 주말에만 알바 쓰시더라구요
    한 2년 해보니 매장 풀로 돌리는거보다 훨 낫다네요
    실바람 23-12-31 08:38
    편의점이
    많은대 수익이 저정도 되면 정말 아닌듯,,,,

2024 Mobile Wolchuck