자유게시판

· 자유게시판

운영자 보시오

독수리부대 / 2023-12-29 09:41 / Hit : 3367 본문+댓글추천 : 4

운영자에게 직접 글을 보내는 곳이 없어서 이곳에 글 씁니다.

나름 월척에 가입한지 오래됐고, 낚시에 관한 정보도 얻고, 낚시용품도 사고팔면서

월척의 고마움을 느끼고 있습니다.

그런데 어제 내가 팝니다에 낚시용 구스바지를 올렸는데 비낚용품이라고 삭제를 했더군요.

내가 팝니다에 올린 이유는 모회원이 낚시용 의류한벌을 두번이나 올렸기에

나도 올렸는데 내꺼만 삭제되고 모회원꺼는 삭제를 안했더군요.

운영자가 형평성있게 관리를 해야지 이렇게 어느건 삭제하고 어느건 유지시키고

이래서 되겠습니까?

그 회원은 내께 삭제되고 난 이후 또 올렸더군요. 하루에 두번이나

이유가 있어서 삭제를 했다면 할 말이 없지만 이렇게 형평성없이

누구껀 삭제하고 누구껀 유지시켜서

앞으로 형평성있는 관리를 부탁하기위해 글을 씁니다 

추적6인분 23-12-29 11:11
    옳으신 말씀이십니다
    케미꺽끈붕어 23-12-29 11:16
    맞슴다
    월하정인 23-12-29 11:23
    이 글은 커뮤니티 내에서 이용문의를 이용하시면 1:1 대화가 가능하십니다.

그런데 뭐가 바쁜지? 아니면 무시하는지 답장이 잘 안오더군요.
    한번 그쪽을 이용해 보시길....
    ALL48486 23-12-29 11:57
    1.1일 대화 이야기를 보네도 답변 없습니다..
    ALL48486 23-12-29 12:04
    저도 몃가지 올렸다 가 삭제 를~~~
    장터.비낚 에서 월동장비 가스통2개모두 삭제
    활동정지 7일 먹고요 깜빡 하고 올렸는 데. 쩝..
    몃칠전에 보니 가스통 판매 하시고 계시던데..ㅠ
    그래서 제가 회원님들 에게 물어봤죠
    본인들 장박출조 할때 부탄가스 만 사용 하시나 요~~??
    당연히 LPG 사용 하면 경제적 으로도 좋아요 화력도 쎄고
    부탄가스 얼지 안아서 좋아요 회원님들 이야기를 했는데 도 ..
    무슨 규정 이 있어서 삭제 했나보다 했습니다.
    독수리부대 23-12-29 13:28
    댓글 주신 히원님들 감사합니다.
    저도 예전에 이용문의에 여러번 글 쓴적 있는데
    답이 없었습니다.
    월척은 우리 수많은 회원들로인해 유지가 되고있다고 생각하는데,
    운영자는 회원들의 의견 또는 작성한 글에 대해 무시하거나
    형평성 없이 하는 경우가 있어서 자유게시판에 글을 쓰게 되었습니다
    춘강독조 23-12-29 22:45
    맞는 말 씀이시네요..
    운영자가 뭐 아유가 있어서 그런지 궁금하네요
    독수리부대 23-12-29 23:11
    모회원 오늘도 아침,저녁 두번 올렸네요.~ㅋ
    정말 어이 없습니다.

2024 Mobile Wolchuck