자유게시판

· 자유게시판

일본에서 7.6 지진이 발생했네요

gourmet / 2024-01-01 18:36 / Hit : 12969 본문+댓글추천 : 28

여진이 계속되는 상태라 일본은 오늘 잠은 다 잤네요.

우리나라에도 약하겠지만 지진해일 도착한다고 합니다..

별일이 없어야 할텐데..

동해쪽 회원님들은 뉴스 보면서 잘 대처해야 할것같습니다.

https://m.youtube.com/live/oVcns32ANr8?si=BsvdBCkBYBj-Ij6j

검정과하얀붕어 24-01-01 19:26
    약해 ᆢ
    별은내가슴에 24-01-01 19:49
    일본에 지진강도는
    7이 최고등급이라고
    들은적 있습니다..
    우리나라 동해안 남해안 쪽에
    쓰나미 올수있다고 하는데
    피해없었으면 합니다.
    일본이야 뒈지든 말든 .

상관할바 아니니
    아르티어스 24-01-01 22:56
    제발...일본에는 여진으로 10차례 10정도 때렸으면...
    그믐달ㅣ보령 24-01-02 00:58
    뚱열이가 열도 돕자고 하겠네
    시다 형님.날리면 형님이믄 꺼벅죽응께..
    열도는 지진으로 가라않기를 바래봅니다.
    경산낚시초짜 24-01-02 06:50
    륜통 걱정하겠네요 ㅋ
    난감하네 24-01-02 08:26
    죄값반나요
    삼척동자 24-01-02 10:25
    와우 일본 무너졌는데 석열이 형이 언급되는 현실~
    참조사 24-01-02 10:52
    옆나라가 지진이 났는데 이런댓글은 좀 아닌듯....
    속으론 어뜬지 몰라도 걱정해주는 척 해야하지 않나요....
    선진국민들의 자세가 아닌듯...
    BOONGSOONY® 24-01-02 11:01
    일본지진 쓰나미 경보에 독도도 포함했네요
    독도야욕 언제는 안그랬나 싶지만은 친일정권의 행보를 보면 이러다 뺏길까 걱정됩니다
    잡아보이머하노 24-01-02 17:19
    안됐다 하다가 독도 보고 욕했습니다.
    뼛속까지 개쉐리들.
    춘강독조 24-01-02 18:09
    일본 싹 쓸고 같으면 합니다
    나지금떨고있니 24-01-02 21:03
    선진국민ㅋㅋㅋㅋ참 웃기네요
    바람아불지마라 24-01-03 00:47
    저는 누나가 일본에 살고있어서 걱정되네요.
    욕하시는분들은 이해합니다.
    근데 욕하시는분들 낚시줄 낚시바늘 다들
    국산 쓰시는거죠?

2024 Mobile Wolchuck