자유게시판

· 자유게시판

날씨때문에 부러지기도하나요?

월척한번만해보자 / 2024-01-11 12:46 / Hit : 6340 본문+댓글추천 : 2

날씨에 따라서 부러지기도 하는지

멀쩡했던애가 톡하고 부러졌네요 ㅠㅠ

노랑붕어™ 24-01-11 13:01
    모시 추운날
    물기가 얼어 있을때
    낚시대 접다가 1,2번대
    맥없이 잘 부러집니다.

겨울철 철수시는 살살 애기다루듯이
    접고 철수 하세요.
    수우우 24-01-11 13:41
    겨울에는 얼어서 더욱 조심해야죠.ㅠㅠ
    어인魚人 24-01-11 14:53
    1,2번대는 혹한기엔 진짜 사랑스럽게 다뤄져야 합니다.

평소처럼 사용하시다보면...

말그대로 소모품이 되지요~~
    솔뫼™ 24-01-11 14:53
    절번 얼어서 안들어갈때는
    핫팩으로 감싸주고 잠시뒤 툭툭쳐주면
    파손예방 가능합니다
    월척한번만해보자 24-01-11 15:27
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관리를 제대로 못했네요 제가
    행복한바보 24-01-11 15:37
    에휴~~
    대물도사™ 24-01-11 16:19
    얼어있을땐 살살 다루셔유
    부처핸섬 24-01-11 19:22
    겨울에 민장대 돌리다 부러트려봤습니다
    하드락 24-01-11 20:18
    얼어서

부러지나요?

낚시대말고

내손이 얼어서...
    체로122552905 24-01-12 18:07
    겨울엔 쉽게 부러지는일이 많으니 조심하셔야 합니다
    눈만달린붕애 24-01-12 20:19
    얼어서 부러질 확율이 올라가겠죠ᆢ

2024 Mobile Wolchuck