자유게시판

· 자유게시판

100g당 25만원짜리 최고급 와규입니다

마늘파종식이 / 2024-01-12 09:42 / Hit : 7535 본문+댓글추천 : 6

뭐든 과하면..
    유럽쪽에선 쓰레기 취급할듯ㅎㅎ

어인魚人 24-01-12 09:50
    다이아수저들은 먹겠죠^^
    부처핸섬 24-01-12 09:54
    최고등급 와규는
    마리당 1억이 넘는다고..
    노지사랑™ 24-01-12 09:56
    지방이 많아 입에서 살살 녹기야 허겄지만,,,,,
    늘어난 뱃살은 잘 안녹지요....^^
    박씨꽝조사 24-01-12 09:58
    기름덩어리입니다 입에들어가면 살살녹는다고 야단입니다....ㅋ.ㅋ.ㅋ 솔직히 저고기는 내돈주고 먹을 생각은 전혀없습니다
    행복한바보 24-01-12 09:59
    한번 먹어 보고는 싶네요
    응디혀기 24-01-12 10:18
    마블링이 과합니다.
    저는 별로 입니다.
    dptmdkf123 24-01-12 11:29
    ㅎㅎㅎ....저걸 고기라고 혈액 떡되는것 아닌가요?
    한우도 중간등급인 1등급을 2-3주 숙성시킨게 살의 감칠맛과 지방 태운 향의 조화가 제일 좋은것 같습니다.
    잉어만 24-01-12 11:51
    3.4점 먹으면 느끼해서 많이 못먹습니다

한우 투뿔이 더좋아요
    하드락 24-01-12 13:20
    썩었겠네요.
    여울사랑 24-01-12 14:28
    지방이 너무 많네요
    요거거덩 24-01-12 15:23
    예전에 tv에서 방영한적이 있는데...
    유럽쪽에서는 돼지고기라 하더라구요^*^
    소고기는 기름이 없어야한다 고로 돼지고기다....
    돼지가 너무 비싸요 ^*^
    별의심장 24-01-12 16:12
    씹기도 전에 살살 녹는다는 표현!!

당연히 지방을 씹으니 이물감이 없어서 그렇게 느껴집니다.

제가 보기에도 최고급 마블링이 아닌 지방과다로 보이네요.
    체로122552905 24-01-12 17:54
    비싼 돈주고 건강잃는 가장 빠른방법입니다
    서릿발 24-01-12 18:21
    고기는역시 도야지고기쥬
    5짜좀보자 24-01-12 19:03
    고기를 잘 안 먹는 입장에서 볼 때
    아~ 내가 위스키 돈 주고 사는 걸 이해 못 하는 사람이
    이해 되네요.
    지몽4219 24-01-12 20:39
    고기인지 비계인지;; 모르겠는데요;;
    마음만물가에 24-01-13 01:52
    쓰레기네요
    먹으면 혈관 잘 막힐듯 합니다
    거친사내 24-01-13 19:19
    여튼 쪽국 것들은 포장 하는걸 정말 잘하네...ㅋㅋㅋ

스시 따위를 세계적 음식으로 만든것만 봐도 포장 능력은 최고 인듯.ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 24-01-14 07:59
    헉! 걍 기름 덩어린데요
    머여어 24-01-14 15:43
    고기는
    그냥
    고기일뿐~~~~
    배고픈데
    자기체면 걸어봅니다.
    근데~~~
    뱃속에서는 꼬로록~~~~~

2024 Mobile Wolchuck