자유게시판

· 자유게시판

한국 바레인1:0 아시안컵

쩐댚 / 2024-01-15 21:30 / Hit : 5472 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 들렀습니다^^ 

이상하게 축구할땐 꼭 들리네요^^; 

중계는 tvn 입니다^^ 

대한민국!! 짝짝짝 

소리사랑ㅇ 24-01-15 21:42
    황인범 골 1-0
    후반시작
    중국주심 개판..
    소리사랑ㅇ 24-01-15 21:52
    이강인 골
    현제스코어 2-1
    대한민국 화이팅
    소리사랑ㅇ 24-01-15 22:05
    강인이 한골추가
    3-1

티이잉
    응디혀기 24-01-15 22:20
    근무중이라 방송은 못 보지만 스코어를 보니 흐뭇 하네요
    대한민국 화이팅~~~
    일산뜰보이 24-01-15 22:40
    3:1로 경기는 끝났는데 첫날부터 경고가 많아서 걱정입니다.
    손흥민까지..
    하드락 24-01-15 22:40
    이강인이

잘하네요.
    쩐댚 24-01-15 22:44
    강인이 진짜 월클로 자랐네요^^ 슛돌이 할때가 엊그제 같은데^^
    어인魚人 24-01-15 22:51
    때~~~한 민국~~!!
    두지원 24-01-16 00:19
    경기를 심판이 지배 하는 경기네요...혹..16강에서 한국을 만날려고 중국 밑밥인지...ㅎㅎ
    풍경2889 24-01-16 09:17
    이강인선수..제일 잘하네요 다른 선수는 골대 안으로 차 넣는 연습부터하고 선수생활 했으면 싶으네요.
    차이가 너무 나긴 납니다.
    패스가 바닥에 쫙~~ 깔리면서 빠르게 전달하는거 보면 확실히 다르긴 다릅니다.
    프로헌터1 24-01-16 20:21
    굿

2024 Mobile Wolchuck