자유게시판

· 자유게시판

여름 필수품

l장군l / 2024-01-15 22:55 / Hit : 3493 본문+댓글추천 : 3

여름에 모기, 깔따구, 날파리

요넘들때문에 낚시 힘드시죠??

작년까지 잘 써오던거 꺼내서

확인해보니 맛이 갔네요ㅋ

전자모기채

전원눌러도 불이 안들어와유

충전기 꼽으면 작동하네요

배터리 맛이갔네요

뜯어보니 역시나 배터리 사망ㅠㅠ

작년에 애쓴놈ㅋㅋ

새생명을 넣어줘야쥬

18650 보호회로 있는 배터리 한알 넣고

충전모듈도 넣고

심폐소생술 시작합니다

뚜껑덮고 밥주니 꾸역꾸역 잘먹네요

올해 오넘으로 모기 아작 내야겠네요

축구도 기분좋게 3:1로 이기고

요넘도 살리고

션한 맥주나 한잔 하고

자렵니다

오늘도 고생 많으셨습니다

하드락 24-01-15 23:10
    환경을

생각하면

매우 잘한 일...
    부처핸섬 24-01-16 00:25
    손재주 좋으십니다
    led한알 박으셔서 후레쉬 기능 추가하셨음 좋겠네여
    학동 24-01-16 06:59
    손재주가 좋으시네요
    저는 인터넷에서 모기잡는데
    최고라고해 충전식 모기채를
    36.000원 주고샀는데
    ‐#%들이 모기도 안잡힌걸
    팔아먹고 쭝국산 정말 열받네요.
    살모사 24-01-16 07:05
    장군님 금손 멋져요 ^^
    추적 24-01-16 07:53
    작년에 집사람이 보험 가입하고 선물로 이걸 받아 왔네요. 저한테 꼭 필요할 물건 이라나 뭐라나...
    참 고맙네요. 올해 함 써봐야 겠습니다.
    가을독조 24-01-16 09:37
    잘보고 갑니다^^
    어인魚人 24-01-16 09:46
    역시~~~
    장~~~군님!!
    장군~ 장군~ 장군~~~!!!(변방의 북 버전^^)
    대물도사™ 24-01-16 11:59
    뭐든 살려내시는군요
    금손!! 인정합니다^^
    붕어얼굴못보고 24-01-16 14:09
    나라면 바로 새거로 주문 했을텐데....
    똥손인 저는 마냥 부럽네요.!!^^
    zokku 24-01-16 15:42
    전자모기채는 삼정?인가 거기 제품이 좋습니다.
    하나사서 약만 갈고 7년 썼는데, 다른 제품들은 그 해 여름쓰고 다음해 되면 고장이 나더군요..
    딱 장군님만큼만 전기 만질수 있음 좋겠어요.....매우 부러분 기술입니다.

2024 Mobile Wolchuck