자유게시판

· 자유게시판

금성 전자렌지

나신꾼 / 2024-01-17 15:46 / Hit : 7546 본문+댓글추천 : 6

37년 된  금성 전자렌지  정상 작동되며   지금도  사용하고있어서

회원님들  구경하시라고  올려봅니다

제가  올해  6학년 4반  이구요  

결혼 해서  집사람이 사온   전자 렌지입니다

고장이  나면 버리려고 하는대  한번도 고장없이

현재까지 잘됩니다 ~~ㅎ

쩐댚 24-01-17 16:11
    역시 가전은 goldstar^^
    핸드폰은 쓰리스타 ㅡㅡ;;
    사실 골드스타 휴대폰정말 좋은데 마케팅 대실패...ㅠㅠ
    일산뜰보이 24-01-17 16:25
    아남 , 태광 .. 그리고 해태도 전자사업부가 있었죠.
    삶의여백 24-01-17 16:34
    가전제품 중 정말 고장이 없는것이 전자렌지인거 같습니다. ㅎㅎ
    아틀란스 24-01-17 16:41
    대단합니다~~~~
    대물도사™ 24-01-17 16:52
    골드스타 오랜만에보네요
    아직 현역이라니 놀랍습니다^^
    하늘색꾼 24-01-17 16:56
    모델은 달라도
    저도 30여년전 총각때 쓰던
    금성 전자렌지 지금도 쓰고있슴니다..
    ♡제리♡ 24-01-17 17:03
    명품이 따로 있나요~
    바로 저런게 찐 명품이죠^^
    살모사 24-01-17 17:14
    금성 오랜만에 보네요
    붕어얼굴못보고 24-01-17 18:42
    최곱니다.^^
    쫌사 24-01-17 20:22
    우리집껀
    대우 탱크네요 ㅎ
    20년 이상된것 같아요.
    고장이 안나네요. 휴~
    수우우 24-01-17 20:31
    골드스타 최고죠.^^
    어인魚人 24-01-17 21:51
    우와~~!!
    진짜 골드스타네요!!
    기계도 대단
    아직 하자없어 사용하시는 분도 대단하십니다!!
    나한 24-01-17 23:12
    g..짱!..
    체로122552905 24-01-17 23:28
    진짜~~오랫만에 좋은구경 합니다ㅎ
    잠들면시체 24-01-18 04:10
    좋은물건이네요^^
    저도 40년넘은 신일선풍기 사용중입니다.^^
    여울사랑 24-01-18 13:09
    89년 저랑 같은 학번 이네요
    쇠머리골 24-01-18 18:14
    우리 집에서 가장 오래된 것은.....
    바로 접니다.... ㅋ
    재활용도 전혀 안되는....!!!
    안산흑붕어 24-01-18 18:37
    저거를 보니
    88올림픽 생각도 나고
    그때 애인도 생각나고 123456789
    너무 많았나
    잡아보이머하노 24-01-18 22:01
    대부분 옛날 게 더 튼실했던 거 같아유.
    월도사 24-01-24 22:36
    내도 64인데 88년도 마누라 시집올 때 해 온 삼성 전자렌지 아직도 잘 쓰고 있네요. 사용할 때 약간 지지직 소리는 나도 쓰는 데는 전혀 문제없고. 햇수로는 같은 37년째. 그 당시 전자렌지 사서 시집온 사람은 저 밖에 없다고 큰소리...

2024 Mobile Wolchuck