자유게시판

· 자유게시판

이벤트 결과 입니다. ^^

붕어얼굴못보고 / 2024-01-17 18:38 / Hit : 2243 본문+댓글추천 : 1

많은 분들의 참여, 응원에 몸둘바를 모르겠습니다.

특히나 건강 까지 염려해 주신 우리 님들 감사 드립니다.

정답은 심류어부 님 께서 정확히 맞추셨네요.^^

주소 쪽지 주심 보내 드리겠습니다.

월척 횐님들!

올해도 즐거운 낚시, 안전한 낚시, 어복충만한 한해가

되시길 기원 합니다.

감사 합니다. ^^

하드락 24-01-17 18:53
    계측을

탈의하시...

축하합니다.
    부처핸섬 24-01-17 19:08
    축하드립니다
    心留어부 24-01-17 19:11
    감사히 잘사용하겠읍니다
    침붕 24-01-17 19:14
    헐~93.5썻는디~4를 쓰신분이 잇을줄은 ㅎ

축하드림니다...
    겸손 24-01-17 19:17
    축하드립니다,
    일산뜰보이 24-01-17 19:23
    아니 .. 아기를 안고 몸무게를 재시면... ^^
    노지사랑™ 24-01-17 20:05
    많이 나가시는군요.
    제가 쓴거는 대장내시경 준비하고 재도 안되는 숫자군요...ㅎ

다욧 잘 하셔서 80키로 초반대 유지하세요.

전 175에 허리 32~33인데 75키로만 넘어가도 숨차고 힘듭니다. 70키로가 목표인데 73에서 요지부동이네요. ㅡ.,ㅡ
    수우우 24-01-17 20:26
    축하드려요~~^^
    대물도사™ 24-01-17 20:45
    축하드립니다~
    붕어얼굴못보고 24-01-17 21:14
    하드락님!
    팬티만 입은건데 ㅠㅠ.

부처핸선님!
    감사 합니다.

심류어부님!
    축하드립니다.

침붕님!
    안타깝네요. 담 기회에^^
    붕어얼굴못보고 24-01-17 21:17
    겸손님!
    감사합니다.

일상뜰보이님!
    아직 출산을 못해서..^^

노지사랑님!
    우선 80대가 목표 입니다.^^
    감사합니다.

수우우님!
    감사 합니다.

대물도사님!
    감사 합니다.
    어인魚人 24-01-17 21:46
    건강하셔야죠~~!!
    관리 잘하시길요^^
    두지원 24-01-17 22:00
    믿을수 없습니다. 전체 모습을 보여주세요..^^

이벤트로 즐거움을 주셔서 감사합니다.
    아미타불 24-01-17 22:07
    축하드립니다
    두바늘채비 24-01-17 22:24
    100단위인줄 ~ㅎ
    수고하셨습니다 ^^
    그리고 축하드립니다
    이쁜붕어붕어 24-01-17 22:44
    이렁젠장 전 이제 보앗어요 축하해유...
    담방담방 24-01-17 23:05
    축하드립니다.
    붕어얼굴못보고 24-01-17 23:14
    어인님!
    감사 합니다.
    건강해야 낙시도 하죠.^^

두지원님!
    체중계가 작아서 내려와서 찍었습니다. ㅠㅠ

아미타불님!
    감사 합니다.

두바늘채비 님!
    헐! 너무 하시는 거 아닙니까!!
    농담 입니다.^^
    감사 합니다.

이쁜붕어붕어님!
    인생은 타이밍 입니다.^^

담방담방님!
    감사 합니다.
    살모사 24-01-18 08:41
    축하드립니다 ^^
    ♡제리♡ 24-01-18 08:55
    축하 축하 드립니다요~^^
    논두렁a 24-01-18 09:11
    아주 듬직한 체구이군요 ㅎㅎ
    체로122552905 24-01-18 15:28
    체중감량 건강생각 해서 하셔야겠네요~
    건강한 한해 되세요

2024 Mobile Wolchuck