자유게시판

· 자유게시판

입주 불가 통보에 난감한 입주 예정자들

폴리시어스 / 2024-01-18 19:50 / Hit : 6940 본문+댓글추천 : 9

입주 예정자들 입장에서야 안타깝고 억울하겠지만, 김포시 공무원은 해야할 일을 제대로 한듯합니다ㅎㅎ

하늘로날아간붕어 24-01-18 20:16
    법대로 해야하지만...시공사가 엄청찍혔는 모양이네요..
    청파동최사장 24-01-18 20:23
    이미 지어놓은거 어쩌겠냐란 배짱이 있었겠네요.
    잘했다고 봅니다.
    두바늘채비 24-01-18 20:40
    저희 집앞에 5층 건물도 1년넘게 입주를 못하고 있네요.
    무슨 이유 인지는 모르나 완공후 밀어붙이다 그런듯~
    별은내가슴에 24-01-18 20:40
    저 60cm에
    비행기가 걸려서
    사고라도 나면
    허가 관청 작살 나지요..
    ~~안전제일~~
    체로122552905 24-01-18 23:56
    참 황당한 일이 생겼네요
    인형의꿈 24-01-19 08:00
    시공사. 감리사 가 피해 입주예정자에게 보상해야지.
    어인魚人 24-01-19 09:11
    뉴스보는데 참 답답하더군요....
    감사를 하는 행정쪽도 문제였고
    시공사도 문제였고....

입주예정자들 얼마나 답답하고 짜증이 날까요?
    수우우 24-01-19 09:45
    저도 뉴스를 봤는데, 시공사의 100% 잘 못 같아요.
    김포시에서 허가를 내주면서 높이제한 맞추라고 얘기를 했다고 하던데...

2024 Mobile Wolchuck