자유게시판

· 자유게시판

텐트안이 비좁아서

사신TM / 2024-01-22 11:40 / Hit : 14452 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요.

1700×1500텐트안이 비좁을거 같아서

대륙걸로 하나 장만 했습니다.

너저분한걸 3단에 정리가 되니 깔끔합니다.

이제 한달만 기다리면 되겠죠?

붕어잡는해적 24-01-22 11:47
    나름괜찮네요 정리도 되고요^^
    오늘도꽝이네 24-01-22 12:40
    텐트안이 깔끔해질것 같네요.
    休山 24-01-22 12:48
    깔맞춤 보기 좋네요~
    일산뜰보이 24-01-22 13:12
    요즘 유명한
    빅텐트 되는건가요?~
    대물도사™ 24-01-22 13:47
    선반 깔끔하네요
    어인魚人 24-01-22 14:47
    깔끔하네요~~~^^
    실바람 24-01-22 14:52
    실탄 장전하고 쬐끔만 기다리면
    봄날 옵니다,

밥안먹어도 배부르시 겠습니다,
    기록오짜 24-01-22 15:04
    봄....
    수우우 24-01-22 15:08
    우드3단 가지고 있는데, 나가야 쓰던지 말던지 하죠.ㅠㅠ
    화무 24-01-22 15:50
    그거 눕혀서 테이블로 써도 되고 참 좋죠 ㅎㅎ
    침붕 24-01-22 19:14
    좋아 보입니다~대륙좌표 부탁드려요 .
    체로122552905 24-01-23 00:37
    1달 기다리셨다 좋은 출조되세요 ~^^
    사신TM 24-01-23 06:36
    좋아보인다니감사합니다
    이번주 한파 조심하세요.

해당 선반 좌표입니다.
    https://m.smartstore.naver.com/daonzik9/products/8200382487?NaPm=ct%3Dlrpg3fdg%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3Dbd5cd17291441fc0bf6d96b9882d642435615c52
    여울사랑 24-01-24 11:06
    좋네요

2024 Mobile Wolchuck