자유게시판

· 자유게시판

너구리에 다시마 먹으시나요?

마늘파종식이 / 2024-01-30 10:10 / Hit : 7315 본문+댓글추천 : 9

먹는다 안먹는다 양쪽 모두 충격먹은 결과가..

하드락 24-01-30 10:13
    두 개

들어있으면

럭키.
    나반존자 24-01-30 10:14
    전 맛이 없어서 버립니다 ㅎㅎ
    띠사랑 24-01-30 10:15
    한번도 버려본적
    없습니다
    쫀득하고
    고소한 맛이
    나는데 왜 버리지요
    디어사이드 24-01-30 10:16
    저도 한번도 버려본적 없습니다. 쫄깃하고 맛납니다.
    삶의여백 24-01-30 10:21
    ㅋㅋㅋ 저도 먹습니다. 버린적 없음.
    zokku 24-01-30 10:34
    저는 집에 있는 다시마 더 넣어서 먹는 편입니다
    부처핸섬 24-01-30 10:42
    먹는거니 넣었겠지
    노지사랑™ 24-01-30 10:44
    라면 끓일때 집에 있는 다시마 몇조각 넣어서 끓이면 훨씬 감칠맛이 있어 맛납니다.
    헛챔질고수 24-01-30 10:44
    먹어야죠~
    당구삼촌 24-01-30 11:02
    다시마 조금 더 넣어서 먹습니다.
    오뚜기 오동통은 다시마가 두개라 더 넣을때도 있고 그냥 끓일 때도 있습니다.
    전 다시마를 좋아해서 잘 먹습니다.
    붕어야나와 24-01-30 11:28
    먹어요
    청파동최사장 24-01-30 11:47
    이쯤되면 안먹는 사람이 귀하네요^^
    외대가좋아 24-01-30 11:52
    라면 봉지 개봉하면서 버려요
    대물도사™ 24-01-30 11:57
    먹습니다 것도 맛나게
    어인魚人 24-01-30 13:06
    전 맛나게 먹습니다.
    오뚜기 오동통면은 무조건
    두개 들어있습니더^^
    박씨꽝조사 24-01-30 13:06
    전 잘게부셔넣어 먹습니다
    화무 24-01-30 13:09
    저도 먹습니다만,
    원래 다시마는 국물만 우려내고 버리는 겁니다.
    요리사들이 그렇게 얘기했습니다.
    물론 먹어서 탈이야 나겠습니까.
    안산흑붕어 24-01-30 13:12
    저도 맛이 벗어서 버린다
    한표
    행복한바보 24-01-30 13:27
    먹어야지요
    간편 24-01-30 13:41
    저는 먹습니다
    초장있을때 찍어먹어도 맛나요
    EndlessLove 24-01-30 13:44
    먹지요...
    저거 보단 더한것도 다란사람들은 먹던데....
    혈뢰 24-01-30 14:37
    너구리 다시마는 궁물내는용이라 여기는 1인입니다 ㅎㅎ
    체로122552905 24-01-30 15:15
    질 좋은 다시마 버리면 안되죠ㅎㅎ
    ♡제리♡ 24-01-30 16:44
    ㅋ아무런 생각없이 걍 입속으로~
    흑석 24-01-30 18:17
    버려본적없어요 먹습니다
    잡아보이머하노 24-01-30 20:22
    먹는게 헴에라구 배웠네유.
    수우우 24-01-30 20:39
    맛있게 먹습니다.ㅎㅎ
    2칸대최고 24-01-31 00:20
    안먹는 사람도 있군요
    전 생라면으로 부셔먹을때도