자유게시판

· 자유게시판

남해 미조 단속 다녀왔심더..ㅎ

붕어단속 / 2024-01-30 20:37 / Hit : 2851 본문+댓글추천 : 2

요즘 미조에 겁도없이 어깨들이 설친다길래 단속하고 왔네여.

역쉬나  소문대로..ㅎ

거창 UDT(우리동네특공대)를 투입하여 합동 단속하는디 여지없이 걸 리네요.  

평일이라 단속안할줄 알았제 이넘들..ㅋ

예상보다는 덜 걸리네요..

단속정보가 셌나벼..

그래도 제법 두목급들이 마이 걸렸네요..

오짜3마리포함..사진과 같은 조황을..ㅎ

영등철이라 빵이 대단하네요..

남해 미조 앞바다에 단속반이 겁나 떴네요..

아침에 뜬 단속배가 17대씩이나..헐

단속끝내고 거창와서 친구랑 밥묵으면서 일잔하고..ㅎ

다들 즐건 저녁시간 되세요..

수우우 24-01-30 20:42
    와우~~조과 좋습니다.^^
    하드락 24-01-30 20:52
    좋네요.
    효천™ 24-01-30 21:50
    약속!!
    김쉪 24-01-30 23:35
    닉네임은 붕어단속.
    올리시는 조과는 전부 바다조과.
    참 재밌는 분이십니다.
    어쨌든 축하 드립니다.
    초율 24-01-31 00:34
    일단 거창에 살고 있어야..
    조과가..거창해지는건가요??
    이사가고 싶어지는..
    ..
    체로122552905 24-01-31 00:38
    감생이 사이즈 좋네요
    ♡제리♡ 24-01-31 08:11
    헉! 저거슨...
    붕어단속 24-01-31 15:22
    수우우님
    감사합니다.. 날 잡을까여..ㅎㅎ

하드락님
    감사요..겨울엔 바다죠..

효천님
    약속은 약속인디
    당진까지 버스도 없꼬 택배는 늦어서 맛도 떨어지고..ㅎㅎ

김쉪님
    겨울엔 감시죠..ㅎㅎ
    붕어는 하도 마이 잡아서 재미가 없네요..

초율님..
    거창으로 이사오면 감시 막 100톤은 잡아드릴낀데...ㅋ

체리님
    영등철이라 빵도 좋고 맛도 좋고..
    근디 저는 감시회 하도 묵어가 인자는 안묵어요..

제리님..
    저거슨...바로 감시지요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck