자유게시판

· 자유게시판

네덜란드 재판정에서 판사에게 의자를 던진 사람

마늘파종식이 / 2024-01-31 10:32 / Hit : 11861 본문+댓글추천 : 10

무슨 사연이 있겠지..라고 생각은 했지만..

어인魚人 24-01-31 10:34
    저 심정... 이해가 되네요 ㅡ,.ㅡ
    休山 24-01-31 10:45
    으미~
    울 나라 보다 더한 곳이 있네요...
    하드락 24-01-31 11:07
    판결문이

궁금하네요.
    울산독수리 24-01-31 11:57
    저곳에도 미친년 판사있네요
    3명이 죽어는데
    봉사 120시간 ?
    부처핸섬 24-01-31 12:03
    인당40시간 봉사하면 끝이군여
    지나는길에 24-01-31 12:29
    네덜란드 저 나라도 아주 개판이네요
    자기 가족 친인척이 저리 죽었어도
    같은 판결을 내릴까요?
    여울사랑 24-01-31 12:31
    이해가 됩니다
    풍류천하 24-01-31 12:56
    총이라도쏴버리고싶은심정
    이해 함
    마음만물가에 24-01-31 13:40
    80도로에120으로 달리다 사고났네요
    도로설계가 잘못된건 아닌지?
    과속은 절대적으로 잘못했지만 차가 120에 이탈 될만큼 그런 80 도로 없지않나요
    낚씨쟁이 24-01-31 14:18
    ,제목과 동영상만 봐서는 이해가 되지 않습니다.
    체로122552905 24-01-31 16:41
    요즘 뇌에 무슨 병이 생기는건가~~~???
    ikso****2290 24-01-31 19:13
    나 였어도 그러케 할듯
    ♡제리♡ 24-01-31 20:27
    좀 많이 심하네요 ㅡ.ㅡ
    수우우 24-01-31 21:47
    칼을 던졌어야...
    우리나라 보다 더한 곳 첨 봅니다.ㅠㅠ
    425 24-02-01 08:59
    우리나라 판례를 많이 봤을까요?
    메땅단비 24-02-02 05:27
    이해가가는부분도

2024 Mobile Wolchuck