자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 짬낚~~~^^

붕어잡는해적 / 2024-02-02 15:36 / Hit : 4331 본문+댓글추천 : 4

오늘 날이 너무좋아. 잠시나마 대를 드리워봅니다^^

고기가 안잡혀도 나와만있으니 좋네요 딱 2시간만^^

zokku 24-02-02 15:58
    상주에 얼음이 녹았네요..
    내일 군위 한번 가봐야겠습니다..ㅎㅎ
    어인魚人 24-02-02 16:25
    연밭이네요~~
    시즌이 시작되면 앉을 자리가 없을듯 합니다!!
    실바람 24-02-02 16:37
    봄이 오나 봅니다.
    하루 하루가 지루 합니다.
    ♡제리♡ 24-02-02 17:41
    연밭~
    조으네요^^
    대물도사™ 24-02-02 18:09
    연밭에서 좋아보입니다
    손맛은 보셨나요
    잡아보이머하노 24-02-02 20:09
    이연 저연 징짜루 많네유.^^
    두바늘채비 24-02-02 20:48
    대를 널수 있다는것 자체가 부럽습니다.
    붕어잡는해적 24-02-02 20:55
    오늘 1박하시는분도 한분계시더라고요
    수우우 24-02-02 22:41
    연밭 분위기 좋습니다.^^
    ㄴ하얀나비ㄱ 24-02-03 07:16
    따땃한 햇살에 저도 얼굴 그을리고 싶어집니다
    거기에 붕어 얼굴까지 본다면 금상첨화네요 ~
    안산흑붕어 24-02-03 18:34
    오호
    그림만 봐도
    힐링
    이월 중순이면 물낚수가 가능하쥬
    붕어잡는해적 24-02-03 19:00
    간만에 글루텐 냄새가 맡으니 얼마나 달달하던지^^

2024 Mobile Wolchuck