자유게시판

· 자유게시판

오늘 축구는 시작부터 좀 밀리네요

효창공원 / 2024-02-07 00:10 / Hit : 3630 본문+댓글추천 : 1

요르단 압박 장난아니네요

유독 우리 대표팀 실수도 잦고..

띠사랑 24-02-07 00:24
    수비가 완전 개판
    입니다
    띠사랑 24-02-07 00:27
    김민재가 없다고
    이리 수비가 개판
    일까요
    해도 넘하네요
    초반부터 이거 불안해서
    효창공원 24-02-07 00:30
    그러게 말입니다.
    답답한 경기가 계속되네요.
    종철 24-02-07 00:34
    김민제 한 포지션만의 문제가 아닌듯한데.. 지금은 좀 살아나네요..
    띠사랑 24-02-07 00:40
    우리나라는 지금
    손흥민 황인범
    이강인 황의찬
    4명만 뛰는것 같습니다
    아미타불 24-02-07 00:48
    조마조마 합니다
    후반전을 기대해 봅시다
    대한민국~~~
    쩐댚 24-02-07 00:53
    민재의 공백이 너무 큽니다..

패스 미스 너무 많고 힘드네요...후반에 교체좀 해야할듯 합니다..
    어심전심 24-02-07 00:53
    요르단 같은거는 전반에만 3골은 햏어야지.원.
    70년대 스타일로 이들에서 백패스만 주구장창.
    공격 빌드업 자체가 실종.
    전만 무득점 으로 작정하고 나온듯.
    두지원 24-02-07 00:54
    수비수 패스 미스는 역대급인듯 합니다.
    띠사랑 24-02-07 01:01
    감독도 문제가
    제일 많은듯 하네요
    수비수 다교체했음
    좋겠네요
    띠사랑 24-02-07 01:16
    수비수 5번 4번실수
    해서 겨우겨우 골이
    아슬하게 안더갔는데
    끝내는 5번쩨 문전앞에서
    공뻿기드마 끝내 한골주내
    감독이 문제가
    너무많네요
    우찌 한명도 교체를
    않할까요
    하드락 24-02-07 01:25
    조현우가

5골 넣었네요.

한 골 주고...
    띠사랑 24-02-07 01:28
    맞아요
    조혀우 오늘
    식겁합니다
    또한골 줬습니다
    잘주고 있습니다
    오늘은 자야할꺼
    같습니다
    혈압이 너무올라
    감독 바브탱아
    일산뜰보이 24-02-07 01:37
    도저히 안되네요
    아미타불 24-02-07 01:45
    여기서 역전승은 기우이겠죠?
    우째 이런일이 어휴~~~
    나무꾼7 24-02-07 01:49
    졸전.
    하~~~~
    욕나오네.
    패스는 조기축구수준.
    감독은 전략전술없고
    몸은 천근만근.
    수비는어버버.
    스트라이커는 헐리웃액션에 카드받고.
    이제껏 본 국대경기중 최악.
    이거먼가 변화가 없으면 계속 개쪽팔듯
    ♡제리♡ 24-02-07 05:24
    잠도 못자고 넘 짜증이 납니다 ㅡ.ㅡ
    캐미낚시 24-02-07 08:23
    측면 에서 공을 센터허서 우리선수가 받아 넣는 작전이 안먹힘니다
    손흥민 유럽식 정 면 슛팅으로 전술.
    을 쓰지 않는게 이상 하고 또 우리는
    고질적인 빽 패스가 위기를 자초.
    장단점이 있어 자주 빽 패스는 해서
    는 안됨니다.
    수우우 24-02-07 09:30
    조현우가 가장 잘하는 것 같아요.
    박용우는 저번 경기도 엉망이더니, 김영권과 같이 말아먹네요.ㅠㅠ

제일 문제는 감독...
    띠사랑 24-02-07 10:13
    정확하게 보았네요
    특히 5번 밗씨
    혈압올라 디질뻔
    했지요
    아무래도 감독 요르단에
    포섭당한것 같은
    느낌팍 옵니다
    아니고서는 저럴수가
    없는것 같습니다
    아직도 속이 버글버글 꿇습니다
    캐미낚시 24-02-07 15:13
    주심이 우리선수에 패널티킫 을 주지않는게 이상함니다
    추궁 해 봐야 함니다. 다음엔 아시아에서 중동국들은 제외
    시켜야 함니다. 아시아에 속할수 없음다. 중동 아랍족속이지
    아시아 인에 속할수 없 다. 이검니다.

2024 Mobile Wolchuck