자유게시판

· 자유게시판

월님들...새해에도 어복충만. 로또대박 기원합니다..

H2O60863 / 2024-02-08 19:45 / Hit : 1487 본문+댓글추천 : 4

어쩌면...  간만에 모인 식구들과  옹기종기 모여 밤새

목이 터져라 축구응원을 했을 수 도 있엇는대.....

아쉽지만 우리의 염원은 이루어지지 않앗네요...

너무 상심들 하지 마시고 발기찬 새해  맞이하시길 바랍니다

저도 몇일전  올해 첫 물낚시에  붕어를 상면하고 나니

올해도 역시  술술 잘 풀릴듯 합니다..

비록, 로또당첨은 힘들어도, 붕어 월척 쌍거리 정도는 

식은죽 먹기거든요ㅎ.....가게일 모두 끝내고 퇴근전

연휴 잘들 보내시라 미리 인사올립니다...

새해 복많이 받으세요...

새뱃돈은 계좌이체로...ㅎ

부처핸섬 24-02-08 20:58
    새해 복 많이 받으세요
    어인魚人 24-02-08 21:14
    저의 발기는 걱정 안하셔도 됩니더 ^^
    다들 원거리 운전 살살 조심들 하시고
    무탈하게 연휴 보내세요~~
    일산뜰보이 24-02-08 21:32
    네 로또 되면 세벳돈 쏠께요.
    큰거루 한장~!!
    띠사랑 24-02-08 22:29
    하시는일 탄탄 대로
    행복 건강 사랑
    모두다 낚으시길
    바랍니다
    아참 로또도 포함
    설 연후 안전하게
    잘 보내십시요
    노지사랑™ 24-02-08 22:50
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

어인님.
    늘 발기차신다니 부럽습니다.
    비결좀~~~ ㅡ.,ㅡ
    실바람 24-02-09 00:35
    모두 건강들 하시고
    어복들 충만 하세요
    대물도사™ 24-02-09 06:32
    모두 올한해도 건강하시고
    새해복 많이받으세요
    오늘도꽝이네 24-02-09 07:47
    새해 복 많이 받으세요
    행복한바보 24-02-09 12:04
    새해복많이 받으세요
    체로122552905 24-02-09 16:30
    명절 잘 보내세요 ~~

2024 Mobile Wolchuck