자유게시판

· 자유게시판

자연지 낚시대 질문드립니다!!

쿤이 / 2024-02-11 02:18 / Hit : 7468 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요!! 새해 복 어복으로 많이 받으십쇼!!!!

다름이 아니라 작년부터 송전지와 고삼지를 다니고 있는 낚시 초보입니다. 작년에는 동출자의 낚싯대(록시레드)를 빌려서 사용을 했었는데 올해는 세트를 맞춰보려고 합니다. 낚싯대 세트를 록시레드와 천명극 정도로 보고 있는데 메물이 별로 없네요.. 혹시 추천해주실만한 낚싯대 있나요?

천지82427 24-02-11 04:47
    중고가격이 정말 싸다고 판단 되면
    기다리다 구매 하시고
    하지만 중고장터 별로 싸다는 느낌
    없더라고요 가끔 사기군 한테 걸리는
    경우도 있고
    신품 구매하는걸 권합니다
    자신이 갖고 싶은 낚시대가 최고 입니다
    남들이 뭐가 좃니 나쁘니 의미 없고
    그냥 참고정도로 하시고
    부처핸섬 24-02-11 08:41
    행복한 고민이시군요
    독야1 정도
    매물도 많고
    국민 낚싯대 급입니다
    매물구하기 힘드시면
    거래많은거 먼저 접해보시구
    (여러 종류)
    손에 맞으시는 대들
    셑으로 맞추시는게 좋아보입니다
    배재영1959 24-02-11 17:03
    저도 록시 낚시대 사용중입니다.가성비 좋아요
    앞차기 제압력 허리힙 좋아요 ㅋ
    체로122552905 24-02-11 17:12
    추천두 괜찮지만 손에 맞는 로드로 선택하셔야 후회하지 않습니다
    이런취미왜가졌나 24-02-11 18:43
    후보군 정하셔서 시간 좀 걸리더라도 중고로 맞춰보시죠.
    직거래가 답인건 아시죠?
    바람아불지마라 24-02-12 14:25
    록시 대전할매한테 현금가 문의 해보세요
    중고랑 별차이 안날거에요

2024 Mobile Wolchuck