자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 좌대 출조 했습니다.

디어사이드 / 2024-02-13 16:55 / Hit : 2461 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

명절 빡시게 보내고 목요일까지 일이 없어서

마눌님의 관대한 은혜를  입어 첫 좌대낚시 왔습니다.

.고삼지 들어왔구요. 이넓은 저수지에 저포함 2분 계시네요.

오랫만에 좌대낚시모드라 설레임반 기대 반에반에반 입니다.

날씨도 따뜻해서 할만한데 바람이 역풍이라 40대 이상은 던지기 조금 힘드네요.ㅎ

gourmet 24-02-13 17:16
    와 부럽네요.. 큰놈으로 손맛 많이보시기 바랍니다..
    부처핸섬 24-02-13 17:29
    저랑 같은대 쓰시는군여 극수ㅡ.,ㅡ;
    저는 오늘 마이 못잡았는디
    4짜 오개만 하십시욧
    저는 퇴근합니다
    붕어얼굴못보고 24-02-13 17:43
    부러운 1인 추가요.^^
    노지사랑™ 24-02-13 17:50
    킁걸루 손맛 보시기 바랍니다.
    DJ 24-02-13 19:01
    송전인가요?

큰 손맛 보세요~~
    디어사이드 24-02-13 19:04
    역시 낚시만 오면 기분이 좋네요ㅎ

찌불보고있으니 행복해서 꽝쳐도 기분좋을거
    같네요

모두 좋은하루되셔요.
    하드락 24-02-13 19:26
    대물상면기원.
    어인魚人 24-02-13 19:41
    행복한 시간 충분히 즐기시고
    손맛도 보시길요~~~!!
    초율 24-02-13 20:36
    아..졸업하기 심든..고3지..ㅜㅜ
    수우우 24-02-14 09:44
    고삼지 가본다고 하고 하직 한번도 못가봤습니다.
    손맛 보셨나요?
    체로122552905 24-02-14 15:49
    무지무지 부럽습니다 좋은손맛 보시길 ~~~

2024 Mobile Wolchuck