자유게시판

· 자유게시판

짬낚가방 추천좀 해주세요..

각씨붕어 / 2024-02-14 19:03 / Hit : 6362 본문+댓글추천 : 2

일단 싸고..ㅠㅜ 파라솔 70센티쯤 들어가고.테클박스 길죽한 해동제품들어가고..낚시대.받침대 3조.끝으로 가방매는 맬빵에 가벼운것요...일도 못하고 짬낚이라도 하면서 건강찾으려 합니다..^^ 늦은감있지만 새해 복 많이 받으세요! 선배님들!

어인魚人 24-02-14 19:17
    일단 건강 잘챙기시고요
    건강이 최곱니더
    개인적으로 같은 회사에서
    제작후 브랜드만 달리해서
    가격이 천차만별이라....
    개인적 만족감으로 야생대물 추천드립니다.
    제작은 백조수성 공장에서 만든걸로 알구요
    말씀하신 내용을 기반으로 특대 구매하시면
    되실거 같아요
    Musical 24-02-14 23:40
    저는 제우스레져꺼 쓰고 있는데 간지납니다.
    무거워 보여서 고민했는데 지인꺼 들어보고 바로 구매했습니다.
    만족하며 잘 사용중입니다.
    각씨붕어 24-02-15 00:32
    조언들 감사합니다.
    부처핸섬 24-02-15 01:17
    중국산
    장절 스텐드..
    버리려는거 다시꺼내 쓰네요
    뽀대만 무시하시면
    알리발도 쓸만합니다
    zokku 24-02-15 13:02
    저 어릴적 낚시대 가방은 항상 비료포대였네요..아 메는 끈은 없었습니다.
    폼나지 않아도 된다면 폴대가방이 딱 좋은듯 합니다. 길이도 80~120까지 나옵니다.
    검색조건에 낚시가 붙으면 뭔 프리미엄이 붙어 가격이 올라가니 폴대가방 검색해보세요
    각씨붕어 24-02-15 13:21
    조언감사합니다. 폴대가방 지금 쓰고있네요..테클박스 들어가니 낚시대와 받침대 2대가 딱이네요..^^;
    zokku 24-02-15 16:51
    폴대가방이 작으면 조금 더 큰 타프가방도...
    혜민아사랑해 24-02-19 00:33
    백조윙스타밀리터리 짦낚가방 추천드립니다!
    아름다운날들 24-02-19 22:13
    짬낚가빙 다른종 3개 쓰고 있습니다.
    가성비는 백조짬낚기방이 좋은거 같아요
    각씨붕어 24-02-21 02:41
    네..조언감사합니다. 수성이라고 써진 밀리터리 현장 현금네고로 사왔네요..테클박스가 포켓에 안들어가서 살짝 불만이지만요..^^

2024 Mobile Wolchuck