자유게시판

· 자유게시판

글램지 스포치 구매 후기....

피바다 / 2024-02-14 10:45 / Hit : 3664 본문+댓글추천 : 0

정말 이곳 옷 사지마세여 쓰레기 옷만 팔네요 16만짜리가 1만짜리 옷보다 더 안종네요 품질 꽝 사장 생각하는 마인드도 꽝 사면 후해합니다 [이 게시물은 운영자님에 의해 2024-02-15 05:46:15 사용기에서 이동 되었습니다]

지나는길에 24-02-14 12:42
    저도 글램지 그곳에서 고어텍스 신품이라고 해서 샀는데 개 뿔 기모가 완전 나이롱 이더군요 옷이 보온성도 없고요 무겁기는
    왜이리 무거운지 반품 할려고 하다가 왕복 택배비 아까워서 기냥 입기로 했습니다 그뒤로 그램지 처다보지도 안습니다
    한번 속지 두번은 안속는다
    365일 24-02-14 12:54
    구스 바지 와 고어 텍스 셋트 구매했는데 자크고장나고 구매하고 1-2달 사이에 손목벨크로 접착력이 떨어진다고 a/s받았는데 증상 똑같아서 그냥 그냥 쓰다 버린지가 좀 됩니다
    두이야잡어 24-02-14 15:36
    진심 사용기인거 같아요~~감사합니다~
    오름수위 24-02-14 17:22
    글램지 곧 망하게 생겼네
    태권월척 24-02-14 20:09
    요즘 새대에 물건 엉망으로 팔면 큰일 납니다
    저도 점퍼 살려고 했는데 원하는게 생산 안되어 다른 점퍼 구입하고
    바지도 이화요수꺼 구매했는데 완전 만족하며 사용 중입니다
    샀으면 큰일 날뻔 했네여
    봉똘28호 24-02-15 00:14
    처음에 누가 글램지 좋다고하여
    저 역시 구매했다가
    그냥 환불 했습니다.
    털이 너무 빠지고 숨이 금방 죽어버려서 보온성이 전혀 느껴지지 않더군요
    우여 곡절 끝에 환불을 받았지만
    자세한 얘기는 하지 않겠습니다.
    그냥 좋은 제품 구매하세요~
    요즘 알리에서 파는 제품보다 못했어요...
    부처핸섬 24-02-15 06:35
    지퍼고장 잘나서..
    안삽니다
    알리가 더 좋아요
    학동 24-02-15 06:47
    아이고~
    사용기 감사합니다
    고어텍스바지 하나
    살려고 했는데 비싸더라도
    메이커 사야 되겠습니다.
    대물새우 24-02-15 09:54
    저도 작년에 무릅보호대 하나 구매를 했습니다.

그런데 곰팡이 썩은내가 진동을 하더군요

새제품에 무슨냄새지하고 글남기고 교환 요청을 했는데~

환불해준다네요~

전화해서 교환 해달라고 했습니다.

그런데 창고가 지하여서 어쩔수 없으니 추가 배송비 지불하고 교환 할려면 하라네요 ㅎㅎ

다 똑같은 냄새가 난다는 것이겠지요

당근에서 중고 파는것도 아니고 신제품 팔면서 제품 관리를 하는거 보면 참 안타깝더라구요
    보성샘 24-02-15 11:35
    기와ㅇ에저도 한마디할께요
    사장인지 전화받는걸 보면 아니라고봐요
    체로122552905 24-02-15 16:25
    글램지가 도마위에 올라 오는군요

2024 Mobile Wolchuck