자유게시판

· 자유게시판

소고기 기름을 많이 먹으면 혈관을 다 막는다?

폴리시어스 / 2024-02-15 15:47 / Hit : 12671 본문+댓글추천 : 12

역시 많이 섭취하는 탄수화물은..특히 정제탄수화물은 좋지 않네요.. 

지병때문에 저도 면류 좋아하지만 라면 국수 몇년째 많이 자제하고 있습니다..

띠사랑 24-02-15 16:03
    와이프가 윗글처럼
    그렇게 알고 있길래
    그냥 그런갑다
    했는데 그러네요
    참고 할만한 좋은 내용 입니다
    춘강독조 24-02-15 16:57
    좋은 정보 감사합니다
    하드락 24-02-15 17:30
    소기름이

배관은 막아요.
    오늘도꽝이네 24-02-15 19:21
    쩐이 없어
    소고기를 못먹어요.ㅠ.ㅠ
    어인魚人 24-02-15 20:03
    맛나게 드십니더~~~!! ^^
    qhtjd****7380 24-02-15 20:24
    52정해靜海 24-02-15 21:40
    떡과 빵 먹는 것 좋아 하는데 이제 줄여야 하겠습니다 ㅠ ㅠ
    체로122552905 24-02-15 23:20
    적당히 섭취하고 적당한 운동이 답입니다
    물안개낀아침 24-02-16 00:17
    없어서 못 먹습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    혈관이 막히게 한번 먹어 보고십군요 ㅋㅋㅋㅋ
    Jangmi 24-02-16 07:22
    소고기 없어 못먹어요~^^~~
    논두렁a 24-02-16 09:10
    좋은정보 감사합니다~~
    실바람 24-02-16 14:28
    좋은 정보 감사 합니다
    여울사랑 24-02-16 16:10
    주방 배관은 막혀요