자유게시판

· 자유게시판

노지사랑 선배님 너무나 감사드립니다

l장군l / 2024-02-16 12:47 / Hit : 5826 본문+댓글추천 : 10

노지사랑  선배님께서

너무나 큰 선물을 주셨습니다

생각지도 못한 담금주까지..

술 좋아하는건 어찌 아셨는지ㅋ

가장 감동은 직접쓰신 친필메모....

이런 감동이 사라지기전 옆에있던

마누라가 더 신 났습니다

다시 한번 감사드립니다

월척은 참 따뜻한 곳이네요

일산뜰보이 24-02-16 13:10
    이런...
    제가 행인 3입니다만
    노지사랑™ 24-02-16 13:51
    재능기부하시느라 수고하시는데,
    작은 보탬이 되었으면 합니다.

술을 안마시면 어쩌나 했는데, 즐기신다니 다행입니다.^^
    쩐댚 24-02-16 13:53
    제가 부하 1입니다...^^;

노지어르신 머릿결만큼 글씨체도 부드럽군요^^

축하드립니다!
    l장군l 24-02-16 13:56
    일산똘보이님
    부하1까지도 갈것도 없을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

노지사랑님
    다시한번 감사인사 드립니다.
    집사람도 저도 음주를 즐기는데
    이보다 큰 선물은 없을듯 합니다.

쩐댚까지 돌아갈게 없을듯 하네요
    마누라가 오늘 바로 깐다네요 ㅋㅋ
    수우우 24-02-16 14:00
    부하라도 할려고 했는데 아쉽네요.ㅎㅎ
    축하드려요~~^^
    어인魚人 24-02-16 14:06
    아~~ 저는 행인 4라서 ㅡ,.ㅡ
    기회가 없네요^^
    훈훈하고 좋습니다~~~~
    l장군l 24-02-16 14:18
    수우우님
    마누라가 챙겨서 저도 겨우 얻어 먹어야 할듯 합니다 ㅋㅋㅋ

어인님
    행인4... 너무 멀리 가신듯 ㅋㅋㅋ
    띠사랑 24-02-16 14:24
    새해 부터 참 보기
    좋습니다
    장군 멍군
    재능기부 기부재능
    올해는 행복한 봄이
    조금 일찍올듯 합니다
    좋은일 하시니
    좋은일이 생기나 봅니다
    손바닥 열나게
    박수 드려봅니다
    두분 건강하세요
    박씨꽝조사 24-02-16 14:45
    짝 짝 짝 보기 참 좋습니다.......여기 계신 모든분 올한해 항상건강하시고 가족모두 행복하십시요...
    안양초보 24-02-16 16:17
    감동입니다.
    장군님께서 그만큼 좋은 일 많이 하신 것에 대한 노지사랑님의 사랑이 듬뿍 담긴 선물이라 생각됩니다.
    노지사랑님, 건강하게 오래오래 자게방 지켜 주세요^^
    부처핸섬 24-02-16 19:10
    요즘도 술 자시는 분들이 계시는군여ㅡ.,ㅡ;

주인님
    딴건 필요한건 없으신지요??
    52정해靜海 24-02-16 23:00
    보기 좋습니다

복 많이 받으세요
    체로122552905 24-02-16 23:08
    추카드립니다 노지사랑님 께선 군자 시군요^^
    담여수 24-02-17 08:23
    노지사랑님 도량도 크신 데다 명필이십니다.

참 훈훈하고 보기 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck