자유게시판

· 자유게시판

노지사랑 선배님의 기증품 무료분양~~~

l장군l / 2024-02-19 14:13 / Hit : 2558 본문+댓글추천 : 4

얼마전 노지사랑 선배님이 보내주신 물건들입니다

작동 안되는 것들도 있어서

이래저래 손좀 보니 정상 작동하네요

그래서 월척 선,후배 님들께 나눔하려합니다

좌측 충전식 랜턴,

우측 aaa건전지 3개 들어가는 랜턴

사진상 보이는 각각 1개씩 합2개를

2분께 나눔합니다

만약 이글을 노지사랑 선배님이 보시고

나눠드릴분 2명 선정하시면

그대로 보내드리고 내일 오전까지

만약 답 없으시면 제 임의대로 

무작위로 선정하겠습니다

비가 많이 오네요

안전 운전 하세요

l장군l 24-02-19 14:15
    다시한번 노지사랑님의 기증품 감사드리고
    이거 손본다고 주말에 시간 잘 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    부처핸섬 24-02-19 14:16
    (문서 넘기셨쥬?)
    박수드립니다
    수우우 24-02-19 14:20
    노지사랑님의 기증, 장군님의 재능기부
    두분 멋지세요~~^^
    채라채 24-02-19 14:42
    두분께 박수만 드립니다.
    ikso****2290 24-02-19 14:48
    나눔에 박수드립니다
    하드락 24-02-19 14:53
    응원합니다.
    노지사랑™ 24-02-19 14:59
    음~
    제 손을 떠났으니 제가 관여할 일이 아닙니다.
    나눔은 장군님 뜻대로 하세요~~~^^
    어인魚人 24-02-19 15:09
    와우~~
    멋진 두분이십니다^^
    안양초보 24-02-19 15:11
    응원합니다^^
    l장군l 24-02-19 15:24
    노지사랑 선배님 이해 해주셔서 감사합니다.
    필요하신 분 계시면 나눔 이어가겠습니다.
    Kim스테파노 24-02-19 15:47
    멋진분들...

박수 드립니다~~~^^
    붕어얼굴못보고 24-02-19 16:55
    박수 드립니다.^^
    GM토종붕어 24-02-19 17:03
    좋은 나눔에 박수 드립니다
    오지랖퍼 24-02-19 17:07
    박수를 보냅니다.
    오늘도꽝이네 24-02-19 17:48
    짝짝짝....
    힘차게 박수 쳐 드립니다
    하늘별세기 24-02-19 17:51
    충전식 랜턴 2개주시면 감사히 잘 쓰겟읍니다.
    월척구경조사 24-02-19 18:40
    랜턴 구매 예정이었는데 이런 기회 놓치지 않고 손 번쩍 들어 봅니다.
    감사합니다.
    띠사랑 24-02-19 19:41
    나눔사랑에 항상
    흐뭇한 일인 입니다
    박수 드리고
    또 드립니다
    흠 제가 같은 거
    있는데 이제 고장이
    났는데 보내면
    한개 주나요
    ㅎㅎㅎ
    l장군l 24-02-19 20:33