자유게시판

· 자유게시판

잠 꾸러기 ~~

커져라 / 2024-03-02 21:11 / Hit : 2687 본문+댓글추천 : 2

주말에 ~~

일 마치고 회사에서 뒷정리하고 ~~~

하다보니  오후쯤되서 직원들하고 같이 밥먹고 퇴근하니 ~~~

대충 오후 2시 30을 경과 ~~~

집에와서 대충 씻고 기절햇다 일어나보니 `~~~~~

지금 이시간 입니다. ㅜㅜ

매주 매달 ~~~~

이리 허무이 시간지나가네요 ㅋ

휀님들 즐겁고 알찬 주말밤 보내이소 ^^

부처핸섬 24-03-02 22:35
    누구나
    쉬고 싶은 주말이죠?
    저는 작년에
    일이없어 쉬는날이 엄청났습니다
    평일에 낚수하고 있으니 서글프기도..
    건강먼저 챙기시고,
    붕어는 나중에 챙기셔도 됩니다
    52정해靜海 24-03-02 23:11
    주말에도 일이 있으니 얼마나 좋습니까?

저는 주 4일 일합니다
    어인魚人 24-03-03 06:14
    수고가 많으십니다.
    위에 핸섬님 말씀처럼 건강 잘챙기시구요.
    실바람 24-03-03 12:59
    잠이 올땐 아무생각없이 자야 됩니다,
    요즘 놀면서 잠이 안와 괴롭습니다,

기억력도 없고 매사 흥미가 없군요

2024 Mobile Wolchuck